Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а если поменялось , или периодически меняется?где-то читал что надо потреблять мед собранный в регионе своего постоянного проживания.
Читал что медосбороофигеннорезультативных регионах перекупы сбивают цену до 80 р за кг. Людям просто некуда девать мед, этим и пользуются.Мед Дальневосточный - 195 рублей за 0,5 литра ??
Знакомый перекуп рассказывал что пол-тонны бросового подсолнечника переделывается за ночь в 4-5 сорта разной окраски и вкуса.Про химию специфическую типа цветочный-гречишный-горный вообще молчу ..
Палитра цветовая -любая ..
Тогда тебе надо от бродячих пчел.или периодически меняется?
Мда, задачаот бродячих пчел
Илья ,ну вот типа таких маленьких тонкостей и хочется ..:beerchug:..стекает в банку образуя воронку - стопроцентно можно утверждать что незрелый, образует на поверхности домик - зрелый.
А как парафин в танках Волгонефти разогревают? Также и мед в цистернах.Слово ТЕХНОЛОГИЯ - определяющее ..
Не понимаю ..
Как залить мед в цистерну ну +- понимаю ..
А как вылить ???
Как расфасовать в Петербурге ???
Скорее всего его нужно будет разогреть ..
Но как разогреть ЦИСТЕРНУ с медом ??
А за что? Моё имя мои покупатели знаютИлья ,не обижайся пожалуйста ..
Ссылки нет, я торговлей по интернету не занимаюсь...пока. Ехать до меня 700 что ли км. Буду в Питере в середине июля, но меда еще не будет к сожалению , качаю в начале августа.ссылочку
Именно поэтому не перестаю радоваться что живу в деревне, имею возможность рыбачить, охотиться, практически 100% обеспечивать себя овощами и наполовину фруктами ..ну и пчелки ещеНадоело есть НЕПОНЯТНО что чем нас кормят ..
Хочется нормального продукта за реальные деньги ..
Это верно, на все 100 ты не огражден ни от чего,что то все равно покупать приходиться как не крути
проверил-домик:dance:образует на поверхности домик
Вкусным!Расскажите какой должен быть НАСТОЯЩИЙ мед
разогреть для придания текучести самое простое.Но как разогреть ЦИСТЕРНУ с медом ??
Что-то слабо себе представляю ..
Значит есть ну минимум какая-то химия которая делает мед ТЕКУЧИМ ???
Просто сейчас выбор продуктов питания ,тема животрепещущая и актуальная ..
Надоело есть НЕПОНЯТНО что чем нас кормят ..
Саша ,привет !НЕ падевым!
Цистерна наверное не нужна ...вы именно цистерну и хотите купить.
если для себя лично надо просто купить в сезон столько сколько надо до следующего раза.Как хранить ,где хранить , потому как уже понимаю что гонят мед летом , а в остальное время откуда его брать ??
Это кстати тоже не маловажный фактор ..Нагрев убивает все пользительные свойства меда.
Да я не спорю ,варенье иногда годами стоит ..Мед даже засахаренный это тот же продукт и по сути его можно хранить очень долго.
Долго, только герметично закрытый. наоборот батя ругался когда я в холодильник ставил.В кладовке +25 ..