Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
К сожалению я не знаю этого (((И сейчас Витя расскажет как по волосу определить волк это или нет .
А я сейчас научу, готовь уши и коньяк!Если потом научишь как по пучку шерсти
Да не вопрос, Витя! Приходи 7-го июля к китайцам!свою долю получаю!!!
А хрен его знает! Может это домашний волк, которого выпускают ночью погулять!Им там банально негде жить
К сожалению я не знаю этого (((
Да, да, и дома у него коты отнимали корм, поэтому он их и не любитА хрен его знает! Может это домашний волк, которого выпускают ночью погулять!
Да ни вопрос, 07.07 у китайцевразбиваю, разбиваю
свою долю получаю!!!
Вооще без вопросов. Прямь у Китайцев сделаете анализ ДНК и обмоете.Да ни вопрос, 07.07 у китайцев
Айнарс, а нам это не обязательно! Нам главное поспорить, проспорить и напиться!Мужики, и как вы собираетесь отличить два вида, которые между собой спариваются?
Да мы и не собираемся виды отличать, мы коньяк пить собираемсяМужики, и как вы собираетесь отличить два вида, которые между собой спариваются и имеют плодовитых потомков, по клочку шерсти и размытой фотке?!