Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
её кто-то в лесу отянул дрыном по боку, вот она и бежала скосоёжившись:agg:почему собака бежала НЕ правильно...
Где Вы видели, чтобы собаки так ходили? Во время свадьбы кобель(ли) бегут ЗА сукой.По мне, так с лева шла сучка, а с права кобелек
Все верно, но если в одной паре левая задняя \ правая передняя, то во второй паре левая передняя \ правая задняя. соответственно и ширеЕ должно то права то слевав каждой паре следов будет передняя-задняя лапа. Т.е. один след больше, другой меньше.
Да, все верно. За своей собакой я такого не замечалПри каждом шаге задняя лапа правее и слегка впереди передней.
Мой РОС в основном галопом бегал постановка лап совсем другаякстати одна из моих лаек
Погоди закрывать..мое эго говорит: закрывай сейчас, ибо и так все ясно
пробежал РОС по снегу рысцой, я сразу за ним сфоткал.
Каким?пёр аллюром
Почему?тролль ты мой любимый
"На махах" пер РОС
Размашистая рысь,
Блин... эти три описания собачьего хода, на мой взгляд взаимоисключающие.поскакала ..
Только и делаю, что смотрю...Виктор ну посмотри внимательно ролик у Наяна. Все вопросы отпадут сразу.
Ну... кошак, наверное... чупакабра то у нас уже была...Вы вот мне скажите, это вот кто -