Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Там теперь в 10-м обходе ЛООиР энергичный егерь, который не позволяет лосей беспокоить, так что всё будет нормально.В этом году доедят всех лосей, может-быть тогда спохватятся. Угол: Мга-Назия-Малукса, весь в волчьих следах.
Шутишь, а человек за правду принял!рогами
.С подхода взял?
айяйай.... глумитесь над новичками..Tazuya пошутил...) это следы лосинных зубов.
айяйай.... глумитесь над новичками..Tazuya пошутил...) это следы лосинных зубов.
Вчера в тех же краях, то же самое(двое волков). выложил фотки со вчерашнего дня в этой теме http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=70023&page=3&p=1420457&viewfull=1#post1420457Вчера был в тех краях, шли по следу зайчика...вскоре появились следы, вроде волчьи...шли двое
Давно не слышал что бы в районе Мги да и вообще В кировском районе были волки.
Иван прав, в тех краях волки всегда держались. И всегда там собачки пропадали.Подо Мгой волки всегда держались.
Спасибо. Кому интересно отчет выложил. Может кто подскажет минусы и плюсы, что делал правильно, а что нет.Дима, самое главное,что ты проявил интерес к следам, взял лисицу с подхода,тебя не остановил глубокий снег... Это очень важно для любого начинающего и для тебя в частности... С этих моментов начинается то,что потом будет называться ОПЫТ.
Молодец! Продолжай...
так нельзя охотить! напоил, а потом застрелил... не честно!первый трофей,
для масштаба надо рядом что-то, и несколько следов сразу снять надо было.вот такие следы
На участке могут и свои влететь...А что с ограждением участка?Сетка натянута?Ведь каждой собаке не объяснишь что низзя ходитьИ чьи бы то ни были эти следы, в моем доме им делать нехххх!!!! Собачатников предупредил, на участке поставлю капканы, что б не бегали.
Не возьмете на участке волка капканом, он в лесу-то их за версту чует. Всех переловите, кроме волков. Если на участке дети, то искренне не советую. Да и капкан на волка нужен специфический, типа бобровый №5 не пойдет.А с волком.....капканами разоваривать будем.
Волка в капкан взять можно, хотя и трудно. Дети разные бывают. Сейчас зима, что МАЛЕНЬКИМ детям делать на участке? Для шесть лет и выше удовольствие получить капканом по пальцам неприятно, но не катастрофично. Взрослые на крик среагируют. Пятеркой бобровой волка ловят.Да и капкан на волка нужен специфический, типа бобровый №5 не пойдет.
так енто он меня и пригласил......так нельзя охотить! напоил, а потом застрелил... не честно!
когда там будут дети,там буду и я, а значит капканы будут сняты....Если на участке дети, то искренне не советую.
На участке могут и свои влететь...А что с ограждением участка?Сетка натянута?Ведь каждой собаке не объяснишь что низзя ходить
так он и человека за версту чует, но это не помешало по участку гулять, где я каждые выходные стабильно обитаю.Не возьмете на участке волка капканом, он в лесу-то их за версту чует.
по цепочке упустил момент, дети затоптали, а дальше не пошел отслеживать, как то не до этого было, охота , шашлык... в общем в будущем буду внимательнее...А цепочка следов какая была? В одну линию или нет?
а если к ведру или чему нибудь подобному привязать К250, а в ведро положить "покушать"???Волка в капкан взять можно, хотя и трудно.
Что ж волк, совсем дурак что ли? В такую конструкцию, наверное, и не каждая псина голову сунет, не то что волк..а если к ведру или чему нибудь подобному привязать К250, а в ведро положить "покушать"???
Где-то тут писали (или в книге читал, не помню), что волк чует металл капкана под метровым слоем снега...как знать, как знать.....
Так если он уже пришел!!!! какая ему разница метр или сантиметр, вокруг металла завались, а жрать то хоца ИМХО.Где-то тут писали (или в книге читал, не помню), что волк чует металл капкана под метровым слоем снега...
Что-то слабо представляю себе волка, который пришел пожрать из помойки или каким-то иным способом около человеческого жилья, не охотясь.. Ну ладно, собаку еще у кого-то стырить, но из помойки есть..Так если он уже пришел!!!! какая ему разница метр или сантиметр, вокруг металла завались, а жрать то хоца ИМХО.
собственно в этом то и вопрос, но с другой стороны это проблемы не решает,стая собак может быть и пострашнее волка, не думаю что волк у нас сильно голодный и глупый, что бы на человека в садоводстве бросаться.Скорее всего, у тебя на фото след большой собаки