• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите с нуля.

• Автор темы Автор темы alex78
  • Дата начала Дата начала
Миша, а зачем в личку? Ведь, наверное, не только Мишане интересно. Я бывал на встречах раз 5-6 (к сожалению чаще не получается - живу далековато), в среднем мне это обходилось 400-500 руб. (250-300 руб. - закусь, 200-250 - воТка). Все зависит от твоего аппетита (можно по закуси в сотню уложиться).

Ладно ,мужики. Обидеть ни кого не хотелел, извините..Просто я человек такой, задаю прямой вопрос- дай прямой ответ. Не люблю рассусоливаний. Лирика охоты - это всё очень хорошо, но я занят сейчас другим, более прозаичным, вопросом.Надо для начала обзавестись охот билетом, Разрешением на оужие и т.д., а потом думать о лирике. Это примерно как если бы вы спросили у человека что надо для ремонта авто, а в ответ получили стихи о прелести скорости и романтики ветра в лицо. Давайте жить дружно, Мужки. (Леопольд)

alex78 : Давайте без лирики, по фактам. Стану я охотником или нет покажет время.

А зачем тебе охотником-то становиться? Мясца захотелось?

адрес какого- нибудь охот. общества.
Саш, с выбором охот общества все просто, на сайте есть карта угодий ленобласли, выбираешь район в котором планируешь проводить охоты и вступаешь в то общество которое там написано!!Это не значит что в другие места тебе будет вход запрещен, просто путевки будут "гостевые"- чуть по дороже!!(или не чуть :-)) )
ИМХО ЛООИР правда сам состою в снайпере!!!

А дисконтную карту получить можно будет?

На встрече в кафе, что бы патрончики со скидкой покупать, с меня 0,5 л.

Виктор, чо то это совсем не туда записали

Да тут просто про встречу стали писать

Я и спросил. Вообще да, это наверное надо в "Общие вопросы" по регионам.

Дак все правильно, сюда в общем то и написал

Вить, Тут человек охотником стать хочет!! А скидки это ужк дело десятое ))

Охотниками стать хотят многие но единицы добиваются своей цели и находят в этом своё увлечение! Наконец-то сам доделал лицензию!Теперь ищу ружьё! так что скоро буду присутствовать и проставляться!

ИМХО , главное , захотеть, стать им.
Много сейчас литературы, видео.
Не лишне сходить на встречи клуба , особенно когда там не только ребята угощаются :az: ,
но и встретят тебя как своего и многому научат!!!
Ну, а практика ИМХО всегда на природе!!!
Захочешь - станешь!!! :yelclap: :yelclap: :yelclap:
Удачи - надо всетаки по мимо литературы пообщаться с твоими будующими друзьями, заходи - не стесняйся ( там люди добрые) , вот только сам ни как ни попаду - загружен до безобразия :5:
Ну и удачи !!!
Всего доброго!!!

Однозначно-идти на встречу !!!! Там всему научал и вольют(в коллектив )))

Вань , спасибо. Только от тебя конкретику и слышу. Не, вру, ещё В.А.Ш. по делу высказался. Я конечно понимаю ,что "чиста паддержать пацана"- это дело чести любого корефея. Да и понтануть ,тоже, не плохой момент, ну куда без эого охотнику. Но когда человек тонет, ему не нужен самоучитель по плаванию, ему спаскруг подавай,почемуто. Вот я и высказался, может слегка не коректно,но от души. Вы уж простите неуча. Всем большое спасибо.

Александр. Самое главное забыли,чюйство Юмора если его нет охотникам нестанеш отсилы рыбаком ну в крайнем случае грибником.))))))))))

Идешь в разрешительную систему и не задавая наивных вопросов :bc: *чиста коткретно* читаешь:ap: стенды(на стенах висят) ----ни тебе понтов ни пустозвонов......а главное.....главное ощутимо расширяешь кругозор и повышаешь интел.уровень:12: .

Идешь в разрешительную систему и не задавая наивных вопросов
bc.gif
*чиста коткретно* читаешь
ap.gif
стенды(на стенах висят) ----ни тебе понтов ни пустозвонов......а главное.....главное ощутимо расширяешь кругозор и повышаешь интел.уровень
12.gif
.
Ёмко и верно.Ну а так ,конечно В.А.Ш. всю процедуру точно описал...тока чтоба в обществе билет получить надобно ещё 2 знакомых охотников привесть,для того чтобы оне за тебя поручительство дали.Вопчем месяц на всё ты точно потратишь.

>тока чтоба в обществе билет получить надобно ещё 2 >знакомых охотников привесть,для того чтобы оне за тебя >поручительство дали

Это ж когда было, сейчас только деньги плати и вперед.

Травкин: чюйство Юмора если его нет охотникам нестанеш отсилы рыбаком ну в крайнем случае грибником.))))))))))

Не рыбаком тоже не станешь... уж поверьте мне. Остается токо грибник.

Гыыы!

Да уж, грибник с чуЙством юмора крайне опасен для родственников и знакомых
icon10.gif
. Вспомним незабвенное: "... грибочков поела и окочурилась..." Большой Шурик, так грибочки на встречу нести?
icon10.gif

Назад
Сверху Снизу