Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сайте мой стаж исчисляется с года регистрации на сайте. Реальный стаж больше не только по жизни, но и по билету. Хотя знаю людей со стажем и в 30 лет, но так и научившихся охотиться.
это скорее что-то не про охоту )) по крайней мере не на животных ))
В советские времена переломку вешали на шею. Одевали сверху фуфайку и по ночи заходили в лес. Ведь в открытую со стволом не всегда пойдешь по деревне или небольшому городку. Это была охота выходного дня для пацана в 14-15-16-17-18 лет.
А вот навигатор я бы брать не стал - начинающему охотнику только мешает
Причем тут тайга. В тайгу не надо тебе на месяц идти да еще с "трением". Ты там погибнешь. Или всей страной мы будем следить за тем, как тебя разыскивают. Зачем такой геморрой.
Почему тебе необходимо собраться стайкой? Если стайка не собирается - ты на охоту не пойдешь? Что в выходные делал?