• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Примите сибиряка в рады Питерхантеров?

• Автор темы Автор темы Сэмэн
  • Дата начала Дата начала
< Вопрос не праздный: а как у нас решается вопрос общения поколений? >

В смысле? Конкретней пожалуйста.

Вопрос не праздный: а как у нас решается вопрос общения поколений?
В процессе теплой беседы в радушной обстановке стороны , как правило, приходят к взаимопониманию....

В смысле? Конкретней пожалуйста.
Ну а что тут конкретнее можно? :)
Народ у нас тут и 50 лет, и 20 есть, живут люди просто совершенно по-разному, просто одно общее увлечение. Вот и интересуюсь, как находят общий язык :)

< Вот и интересуюсь, как находят общий язык :) >

Вроде бы все на одной мове гутарят: на Русской! :)
Пока не знаю как в Питере... в Сибири - возраст не помеха... если люди одекватные и в полях дружбой с зелёным змием не злоупотребляют

Bronik
Если человек интересный, умный, образованный, то с ним всегда интересно поговорить, сколько бы ему ни было лет. Разница в возрасте большая - значит или ты у него чему-то научишься, или он у тебя.
А если тупой и ограниченный... поможет ли тут возраст?
К счастью, на Питерханте все, кого знаю, люди интересные и всегда можно найти тему для беседы.

Язык общения у нас один - охотничий. Демократичный и лёгкий в освоении. Доброжелательная атмосфера встреч - в наличии. Что ещё нужно?
Приходи с хорошим настроением - уходи с отличным! :az:

Здравствуйте, Охотники ! Я тоже Сибиряк-охотник, зовут Данила :) мне 22, с Сэмэнэм согласен и полностью подтверждаю слова про возраст. В лесу ни разу не упрекнул и не подшутил (по-злому) про возраст ! Отец в Братске (на Ангаре) все время брал меня в команду на охоту, а ездили достаточно часто и команда была около 10-15 человек ! А про ЗМИЯ отдельная история... Тут уж кто зачем в лес едет :)

Назад
Сверху Снизу