• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Фотопроект про женщин на охоте

• Автор темы Автор темы Luridze
  • Дата начала Дата начала
Женщины Охотницы ни чем физиологически не отличаются от женщин НЕ охотниц ..
И здесь Вам будет сложно меня переубедить ..
Толя, ты можешь себе представить Наоми Кэмпбелл , вытаскивающей из капкана бобра? или Синди , разделывающую кабана?
Обрати внимание на внешность и ответы:
И это женщина?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VF
Женщины Охотницы ни чем физиологически не отличаются от женщин НЕ охотниц ..

Художник и не снимает физиологию:) Он снимает состояние души. А если разукрашеной модели дать ружье, это будет просто кукла с ружьем и пустым взглядом

Художник и не снимает физиологию Он снимает состояние души. А если разукрашеной модели дать ружье, это будет просто кукла с ружьем и пустым взглядом
Браво тезка! Лучше не скажешь! :ay:

Luridze
, Юра, действительно, напроситесь к нашим милым охотницам в компанию на охоту. Уверен, что они не откажут. Но тут есть проблема. Если женщина будет знать, что её снимают, крайне трудно будет поймать естество при репортажной съемке. Будет часто проскакивать постановочные, искусственные, не натуральные кадры. Хотя, из нескольких их сотен за трудовой охотничий день наверняка найдется парочка, заслуживающая внимания. :ab: Тут главное, чтобы привыкла к постоянно щелкивающему затвору (пусть даже в холостую). Это старый прием, чтобы поймать так называемый "натурЭль с с изюминкой" у не профессиональных моделей :ab:

Ну чего на парня набросились??
Женщина- охотник сильно отличается от женщины-гламура, и от дамы- домохозяйки.
Я вот три недели в Арктике провела. На гусей поохотилась и что-то никто из гламурных девиц туда не ездит, домохозяйки даже там лишь дома сидят и даже гусей им мужья разделанных привозят.

Те, что могут и дичь добыть и обработать- обладают особыми качествами...конечно если не сравнивать лишь половые признаки.

--- Добор поста---

Денчата! Сегодня и 7 июня я в городе Санкт- Петербурге, у друзей, проездом в Екатеринбург. Если есть желание и возможность- рада буду 7 числа встретиться с теми, кто дамскую группу охотников поддерживал.

Если что- звоните 8922 205 31 68 Татьяна)) Есть о чем поговорить.

Конечно же есть)))) То что именоо Вам не повезло с такими встретиться- не повод глумиться .
Могу посоветовать почитать сугубо женские отчеты по их охотам, проведенным как самостоятельно, так и в компаниях с мужчинами.

У меня вот будет отчет о поездке в Арктику и охоте на гуся, из которой я завтра только домой доберусь)))

eugene171717, есть! Меня на охоту в компании начали брать именно из-за того,что я умею хорошо потрошить все, что добыли, отец- нейрохирург в детстве научил. Первым моим оружием был хороший нож. А потом уже и охотничий билет появился,ружье, собаки и т.д. Главное,увлечение этим делом по- настоящему,от сердца. И если женщины-охотники здесь на форуме умничают не часто,особенно по вопросам оружия,это не значит,что нас нет,это значит,что в свободное от охоты время мы живем,как все обычные русские женщины, работаем,занимаемся домом, готовим ту же дичь, воспитываем детей, если выросли тренируемся в финтнес клубах (гламурных), создаем комфорт своим мужчинам,и даже,представьте,вяжем всеми возможными приспособлениями. А форум читаем и учимся и друзей находим по интересам.

Андрей, если камера на уровне, есть тихий режим.
Даниил, тут как раз обратный эффект должен. Если не слышен затвор человек может быть настороже, готов к тому что его снимают. Это в случае когда фотограф рядом. К постоянно же щелкающему затвору человек привыкает. Мне об этом рассказывал один профи постоянно снимающий как моделей, так и просто людей.

Я вот три недели в Арктике провела.
Таня, приветствую! :) А поделиться с нами, то бишь широкой общественностью?:ad:
Красивыми снимками и интересным рассказом. :)
Автору темы - успеха в задуманном. :) Задумка интересная, нестандартная. Думается, девчата питерские подсобят осуществить.

Мне пока ответила только Натали

Все остальные молчат..

Luridze, обратитесь к Ире Skade. Мы давно уже дружим семьями. Верная жена, великолепная мать, потрясающий охотник, отличный повар! А глаза....будто утренняя роса! Серега Лесоруб, я по-братски:ag:
Это тот человек, кто полз по болотам, разжигал костер под дождем, готовила наравне с мужиками лодку в Новгородской, накрывал поляну в Назии.
И, не теряя обаяния, всегда ухожена и аккуратна)) Вот это - действительно Боевая Подруга!

Мужики вы чего на парня то набросились??? Это им не так, то им не эдак!!! Юра ты не переживай,поможем чем можем...тем более с Алочкой и Танталит "дефиле с ружоом" у нас опыт небольшой имеется)))))

А такие в природе есть? я-не встречал
На такое и обидится можем))
Правда девчонки, нельзя так безоглядно и неосторожно...
Нас таких очень много, но мало кто это афиширует. Занятие охотой это для души))

Марин, привет))) Конечно поделюсь. Дай в себя прийти после месяца отсутствия дома.

Люба)) ну не пугай ты мужика- он и так наверное запуган.. А мы же ДОБРЫЕ))) с нами- безопасно и приятно))) И добыть и обработать, и от опасности предостеречь)))))

Юрий, это очень непростой проект, и тему такую можно снимать годами, если не уезжать за фактурой подальше от городов, к тому же как Вы написали-это проект выпускника. Сейчас не сезон, в лучшем случае начнете снимать в августе-сентябре. Пока врубитесь в тему, пока к вам люди привыкнут- пройдет времени немеряно. К тому же все наши Прекрасные Дамы , как Вы понимаете наверное, к процессу фотографирования себя любимых относятся несколько иначе, чем мужики. К этому тоже нужно быть готовым. На недельку-другую в компании под мокрую и разную осень безвылазно рваните на остров какой-нибудь на пролет, а там уже и мысли на место встанут наверняка. Удачи в реализации!

Назад
Сверху Снизу