Vadis
Завсегдатай
		- С нами с
- 15/09/04
- Постов
- 1 134
- Оценка
- 327
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- ВПО205-3 ,Меркель 200Е, Caesar Guerini Summit Sporting, CZ-550FS 9,3х62 ИЖ-54, др.
- Собака(ки)
- Сеттеры гордоны Чика, Астрид Ингрия Филдс, Аргус Ингрия Филдс, Бемоль Ингрия Филдс, Валькирия Ин.Флд
Небольшая неточность, в ринге старших сук в растановке вторая Астрид Ингрия Филллллдс ( Мастер Чип Костичева Ах Сайда Рябова В) Владельцы Рябовы, а третья Ангел фром Неданово (Блеки Ильина Н.х Чеза Булавинцевых) владелица Рябова Е.В.(зарегистрированы в обществе Динамо  г.Москва) Хорошо что кому то понравилось. Все зависело от ожидай и уровня личных требований которые каждый выдвигает к мероприятию и опыта посещения подобных мероприятий. Медали не хватило лично моей собаки, сказали кончились и диплом мы отдали в пользу Юры Захарова (бланки закончились) так как он из Мурманска. Но а футбольная тренировка и мячи в ринге наверно кому то нравится, я футбол не понимаю, лично мне нет ))) Очень жаль что не увидел многих Ленинградских и Питерских гордонистов кто составлял ядро секции многие годы, но они теперь на ЛООиР не ходят, это самое плохое а не отсутствие пирожков и бубликов.
--- Добор поста---

--- Добор поста---
если умножить на 1 тыс в среднем полмиллиона получается. По моему мнению неплохой бюджет.Собак было очень много,намного бОльше, чем по обыкновению, всего около полутысячи

Так что выставка претендует уже на "международную".
  Так что выставка претендует уже на "международную".