• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна 2016. Приозерский р-он, Кузнечное

• Автор темы Автор темы Tretyak
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Tretyak

Пользователь
С нами с
13/01/14
Постов
20
Оценка
3
Живу в:
деревня Новое Девяткино
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2014
Оружие
Lanber 2085
Собака(ки)
Нюх как у собаки
Доброго вечера, всем участникам форума. Позвольте и мне поделиться своими впечатлениями.
Охота с подсадной уткой. Очень запомнилось как затекают ноги когда сидишь на корточках по 15-30 мин., но все мои мучения всегда венчались успехом в отличии от ребят которые занимали более "удобные" положения. WP_001357.jpgWP_001351.jpgWP_001355.jpgЯ.jpgWP_001346.jpg

Пробовал на вальдшнепа, ну ребята я вам скажу это классика. Две тяги в молоко. И шапку бросал, и в хвост и в гриву, ну не берёт его дробь

• Like
Реакции: LOS
Очень запомнилось как затекают ноги когда сидишь на корточках по 15-30 мин.
Стульчик и скрадок Вам в помощь...на нём можно и до обеда досидеть - удобно!)))

но все мои мучения всегда венчались успехом в отличии от ребят которые занимали более "удобные" положения.
Это как понять? Шатуны что ли?

--- Добор поста---

Пробовал на вальдшнепа, ну ребята я вам скажу это классика. Две тяги в молоко. И шапку бросал, и в хвост и в гриву, ну не берёт его дробь
На фото две штуки есть и это не плохо.))) А не попадаете скорее всего от того что лес высокий, у Вас в тех местах, отсюда неправильное упреждение или просто, бонально, выстрелы не в меру...ИМХО.

--- Добор поста---

Вопрос. На фото, где дерево, там кладка?

Последнее редактирование:
На фото вальдшнепы не мною добыты товарищей моих им чуть больше повезло, а лес как лес.
Теперь про кладку. Заплываем значить на остров, небольшой. Видно что ни раз ступала нога человека. Занимаем позиции, выпускаем "Катьку", ну я благополучно прошляпил единственного селезня в этом месте, стрелял вдогонку. Стоим обсуждаем, я в печали... идём к лодке по старым следам и в 1,5 метрах взмывает утка, ну вот и натворила от испуга )). Только отплыли, вороны полетели... дальнейшая судьба гнезда не известна.

Так что же Вы ... Дмитрий надо было по воронтосам сыграть, глядишь может кладочку и спасли бы. Дмитрий Я надеюсь Вы не ходовой охотой весной с "Катькой" занимались?!

На каких озёрах охотились?

Обижаете. Мы за порядок и природный баланс. Утка это, утка. Воокса

Это она и есть!)

Любая охота это мед на сердце. С полем!!! Успеха!

Назад
Сверху Снизу