• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блин!!! Да что ж с погодой-то!! (+)

• Автор темы Автор темы Чип
  • Дата начала Дата начала
Старики говорили, что были года, когда на зайца из-за отсутствия снега охоту ЗАКРЫВАЛИ. Был на выхах по зайцу - снега в полях 0, в лесу кое-где, в основном в низинах. И то умудрился проворонить - летел как метеор и на свист не тормознул - видать он меня перевидел. Зато налюбовался белкой - на 5 метров землей подошла, а дальше по деревьям - красотища.

На юге ЛО - в лесу ни одной снежинки. Лес пахнет по-летнему. Грибы оттаяли, есть, наверно, можно. На болоте мох зеленый. Если честно, мне такая погода нравится. Если зима очень снежная будет - придется гончаку лыжи покупать. :ab:

Блин в Москве второй день +8 дождик поливает и почки на деревьях набухают а от зимы одно слово Ноябрь :-(

За Московской областью, под Ростовом 25.11.06 +4/+6 в лесу и в поле снега кот наплакал. Но след кое где рассмотреть можно. Трофей в классическом загоне все равно взяли.

Снега нет,и до 10 декабря небудет.

В Красноярске сегодня с утра было -24-26, со снегом тоже вроде нормалек....обещают, что такая погода продержится еще минимум неделю

А опята не грибы?

Позавчера ходили по зайцу и набрали опят на жарёху- очень было вкусно. Почки на сирени зелёные, как весной. Проткнул берёзу- но пока сока нет.

Подожди недельку - должен пойти, время уже :9:. Под Гатчиной был, так лес весь зеленый, как в мае: трава пошла уже и древья на подходе, скоро зазелениют.

:nono: Сосновоборский район в эти выходные...

Почва мокрая,след виден хорошо как результат ---лось:yelclap: .

:) Петр Первый хотел построить Северную Венецию,а в Амстердам подсматривать ездил....вот мы и имеем теперь практически Амстердам по зимней погоде...

А!! Заканчивается пари!!! (потирая руки)

Уважаемый всеми нами Merchant: И ИДЕ НАШ КОНЬЯК??? Нетути снегу али морозцу!! НЕТУТИ!! Отдайте нашу посылку!!! (с)
ar.gif
ar.gif
dance.gif

Други!! На встречу приносите коньячные бокалы!! Бум из бочки прямо отхлёбывать...
as.gif
as.gif
az.gif
az.gif

С огромным уважением ко всем Чип

Чисто формально остался один день ещё!

Хотя, я думаю, что услыхав про коньяк кто-то к шаману с магарычём сбегал. :D Есть такое подозрение. :aq:

Эх Слава, я погладил карман уже для выигрыша, один день еще покурю, но потом никакой пощады!!!!

Спор с морозом был заведомо проигрышным. А я просто забыл поучаствовать. Жаль ставочку не пропихнул...

" Придется гончаку лыжи покупать. :ab: " , сразу вспомнил к концу охоты гончак постоянно у меня на лыжах ехал, сообразительный, сам еле ноги тянешь , а он так и норовит нахаляву проехаться :9: .

Ну так то не для зароботка а чисто поразвлечься, раз охоты нет
dance.gif

Зато станем все настоящими зверобоями, следопытами: выслеживать зверя будем по сбитой с былинок росе, шерстинкам на кустах и примятому мху...:ap:
Приложим ухо к тропе: далеко-ли стада зайцев, лосей, бегемотов?

я помню у меня друг по молодости пытался услышать электричку по рельсам, хорошо вовремя за ноги оттащили....

А мне кажется, природа своё не упустит. Если в щас тепло, значит в апреле будут морозы стоять и снег лежать. Пусть ушастые пока отъедаются на молодых зеленях, успеем поохотимся, там на Новый год опять 8 выходных

Чем мне понравилось данное пари, так это тем, что уважаемый Merchant ИМХО изначально знал о проигрыше в пари:ak: , а мы изначально знали о выигрыше:ar: . И вся соль (ИМХО!!) даже не в погоде, а весёлом и полезном распитии крепких спиртосодержащих напитков чайного цвета в отличной компании:az: :as: . Поэтому предлагаю купить Merchant'у коньяк с проигрыша, а выигравшим с выигрыша. Кто "ЗА"?
С уважением Чип

Да нет, по прогнозам в этом году в марте будет уже весна. Посему мы собираемся в Новогодние выхи ноги по самую задницу износить, но лицензии закрыть. А то как бы на охоту в следующем году с лицензиями на копыто проблем не возникло. :be: :ac: Лицензия на "медведя на овсах" уже сгорела. Обидно. :ac: :ak:
Чип

Назад
Сверху Снизу