• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блин!!! Да что ж с погодой-то!! (+)

• Автор темы Автор темы Чип
  • Дата начала Дата начала
Откуда паника? Нормальная погода для Ноября.

А мне главное, чтоб к полнолунию снежок выпал!

У меня сейчас внизу неплохой коньяк сейчас продают: "Меценат" 235руб. - 0,5л. Или партия такая попалась: за копейки вполне неплохое качество.

"Сараджешвили" неплохой коньяк. 0,5 л. обойдется к 470 руб. Жестковат в отличии от армянского, но весьма неплох.

Так, что носом поводив, можно и не тратить 800 руб.

Приезжай к нам! У нас погода супер!!!! В пятницу свежий снежок выпал, в суботу ночью чуть-чуть добавил. Температура была - 10.
Ходил с собакой, поднял ушастого (сидел метрах в двух, за ухом чесал) и лиса вышла прямо на меня метрах в двадцати. И быть бы мне "с полем", но ружье пока еще не оформил. Зато собачка порадовалась, побегала по полю.
а сегодня у нас минус двадцать. НО РАЗВЕ НАС ЭТО ОСТАНОВИТ????

Принимаю. Но если меньше или больше...... никакой пощады!!!!!!!

А можно я, чтобы было больше ясности, кое-что добавлю.

Как гидрометеоролог по образованию. Не надо смотреть и слушать прогнозы, а потом пытаться что-то додумать. А надо просто посмотреть космический снимок (найти в Инете).

Так вот. Здоровый циклон над Западной Европой, тепло. Но уже уходит. За ним немного холодного воздуха из Арктики. Потом другой циклон. Так вот, по моим прикидкам....:bd: .... В Четверг (скорее всего в ночь на Пятницу) похолодает, до 1-3. Выпадет снег, немного.

Этого ли недостаточно? А минус 25 на выхи, так это Merchant насмотрелся "Послезавтра". Помните, как пилоты вертолетов в стекло превратились? :bc:

Спорить не предлагаю. Посмотрим...

да нет паники, просто есть крик души. Охота начинается, а мы ещё ни порося, ни лося не добыли.

Ну, так и не заканчивается же.

А минус 25 на выхи, так это Merchant насмотрелся "Послезавтра".
Стоп. -25 я не объявлял. Изначально озвучил -15--20.

Чип
Ну и отличненько. Но вот как будет выглядеть коньяк в случае нашей победы в пари?? Мы ж победим!!
Ну ... Если ко мне никто не присоедениться, то коньяка будет мало. :3:
Зато, если я выиграю, его будет много! :az:

Хорошо, 15-20 не будет ни в минусе, ни в плюсе...

Да, в принципе можно и поспорить. Только я не знаю, может ты совсем на крайнем севере живешь? :ay: А там погодой не многие интересуются...

Я в Питере живу.

А как же естественный износ собственных ног?? :ab: Жалко же!! :ab:

был на реке грязновка - снега было правда по-колено!

в карелии вообще красота... завидую

Сегодня будучи в В.Новгороде по делам, вышел на улицу рано утром, смотру по асфальту черви дождевые ползают. Во как. Либо они что то знают, либо башню у них снесло.

За червями обычно шахтеры выползают, но этого лучше не видеть.
Чипу следы подавай копытных, а где охотишься?
У меня в Назии егерь предупредил, что в моих (где я охочусь) угодьях будет облавная охота до конца сезона и чтобы у меня путевку не отобрали в лес лучше не ходить. Так мне теперь погода по инжиру.

Ставлю 400.

Итак.
На то, что 25-28 будет от 15 до 20 мороза моню поставлено 200 рублей.
На то, что будет тепле (или холоднее, ха-ха) поставлено
Setter - 400
СерЖ - видимо 200?
Чип - видимо 200?
SKALVA - ???
По итогам, если я проиграю, 200 рублей пока делятся на 4 части. 2-е части Setter-у и по одной на СерЖ-а и Чип-а.

Всё правильно? Или 400+200+200+200(мои) делятся на 4?

Может кто ещё поставит? Осталось 2-а дня, не больше.

Скидываемся на хорошего шамана! Пусть он нам правильную погоду наколдует. :12:

Нееет! Каждому, которому Вы проиграете по 200!, а если Ваша возьмёт и 25-28 ноября сего года будет минус 15-10 градусов, то всё наше- Ваше. Я так думаю... Может я и ошибаюсь. Не силён в этих вопросах.

Назад
Сверху Снизу