• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блин, опять ветер дует, откуда не надо!

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
Или рыбий трипер.

Хрен редьки не слаще! Что нибудь, да придумают! Вот увидите.

А я не буду нервы трепать думаю что у каждого есть место где путёвки не нужны вот я и махну туда.

Верное решение!:ay: А то давай к нам!:ad: (если не закроют)

Адиль спасибо огромное но мне КАССР как то привычнее, яж там всю юность с ружом пробегал.

Ну, тогда держи как резервный вариант!:ad:

Ещё раз огромное спасибо!

йопта. началось. сто процентов опять позакроют все насвете. Не сомневаюсь что-то нисколько.

А как вам такое?

03.07.2006

www.rian.ru

Птичий грипп - отложенная эпидемия?

К концу текущего или началу следующего года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ожидает нового скачка заболеваний птичьим гриппом среди людей.

Таков один из выводов только что опубликованного первого обобщающего анализа эпидемиологических данных по всем лабораторно подтвержденным на апрель этого года случаям заражения людей с декабря 2003 года. Прогноз сделан на основании экстраполяции выявленных тенденций за прежние годы. Риск мутации вируса в форму, которая будет легко распространяться среди людей, также остается высоким из-за "широкого распространения вируса H5N1 в птице и продолжающихся контактов с ним людей", считает ВОЗ.

30.06.2006

www.rbc.ru

В КНР начато расследование в связи с докладом ученых, в котором предполагается, что SARS могла быть "птичьим гриппом".

Министерство здравоохранения Китая начало официальное расследование в связи с докладом нескольких китайских ученых, согласно которому заболевание, квалифицированное медиками как "атипичная пневмония" (SARS), обрушившееся на страну в 2003г., могло быть вспышкой "птичьего гриппа". Об этом сообщает (C) Associated Press со ссылкой на представителей Всемирной организации здравоохраенения (ВОЗ), которая потребовала от китайского Минздрава подтвердить или опровергнуть данные исследования....

Да и на встрече Семерки с Шестеркой это тоже будет обсуждаться. Боюсь, что добром не кончится.

Мужики - мыслить надо позитивно!!!
А то курочка в гнезде, яичко в У-п-с, короче еще глубже, а вы его уже протухшим считаете.

Вот во всех странах, где есть птицы, свирепствует "птичий грип", а в С.Ш.А., основном экспортёре курятины - нифига, эта разновидность вируса не жизнеспособна! Ничё непонимаю, вакцина вроде одна - 1у.е. , а действие разное, загадка природы, однако!
ak.gif

видать у.е. тож разное бывает, или руки в которые это у.е. попадает......мнда.....грустно все это.....

вчера вечером в вестях сказали что брали анализ воды в каком то озере(не запомнил где,но в РФ) и там нашли вирус птичего гриппа, страшнее чем предыдущий.
началось бля.
странное дело, птица не мрет, случаев заражения нет - а он есть живет, мутирует и ждет конца августа.

Это опять - "Старые песни о главном!"

Читайте новости на главной странице уже придумали:)

Ну, да!!!:9: Малость ошибся!!!:9: Начали с раков, а там и рыбы от них заразятся!:9:

Это просто супер! Теперь птичий грип живет и процветает в воде. Значит воду из ручьев, рек и озер не пить. Воду пить только из бутылочек с надписью "Вакцинация проведена". А может на это и расчитано - маркетинг. Надо только убедить народ, что кипечение не всегда помогает и вперед, единственный источник воды - магазин.

Ага, эта ещё та штучка - птиСын ГРИПП!
Мутирует зараза!!! Ещё чуть-чуть помутирует и будет рыПий грипп!!! ТодЫ надо будет вакцину от рыбьего гриппа создавать и поголовно всю рыбу вакцинировать!!! Это уже не шутки!!!! Гыыыыыы!!!!

НЕ, надо будет выловить всю больную...
ar.gif

Я так, братцы, думаю: а не пошли бы они все туда... подальше... Откроют, не откроют... Горевать заранее не надо! Надо уже сейчас думать куда ехать... Мест где егерей нет (хотя с ними договориться всегда можно) полно! Можно, конечно, и акцию неповиновения устроить... А можно просто охотиться! Ну выйдет это подороже, так может на то и расчет? Я точно буду осенью птицу бить не считаясь с чиновничьими запретами! Они не считаются с нами, а почему мы должны считаться с ними?

Назад
Сверху Снизу