• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блин!!! Да что ж с погодой-то!! (+)

• Автор темы Автор темы Чип
  • Дата начала Дата начала
Я так думаю... Может я и ошибаюсь.
Конечно ошибаетесь. Наиболее вероятный вариант, он как правило наименее прибыльный. Тот, кто ставит на выигрыш сборной России по футболу, скорее всего ничего не получит. Хотите много выиграть, присоединяйтесь ко мне, хотя тогда можно вообще ничего не получить а только деньги потерять!

я полностью согласен с Setter'ом!! Если в конце ноября есть необходимые морозы-мы пьём коньяк за наш счёт. Ну а если нету морозов-то, уважаемый, за ваш. :az: :ar: :ar: :dance:

С приветом Чип

Не будет ни морозов, ни снега, града даже не будет :ak:,
а будет +5 и дождь...

... самое время пить коньяк.

А 19-го, в воскресенье в лесу даже комары летали :10: (над снегом) . Сам видел.

В шамане нет необходимости. Все гораздо прозаичнее. Жена увидела эту тему (с некоторых пор она частенько стала форум охотничий почитывать) и заявила, что зимы не будет пока она себе новую зимнюю куртку не купит. Так что ждемс...
А поскольку она настоящая Ведьма :aq: (прости Господи), то так оно и будет. :D

А 25-28 числа какого месяца? В декабре не более 14 гр. Ставлю то же 200 руб (либо 8 бутылок пива)! Кто идет в свидетели? :aq:

Алексей, ты нам предлагаешь на шубку скинуться?

Заманчивое предложение... :9: Шутка!
Да нет, расчитываю на собственные финансы, как раз к следующим выходным купим. А там и зима наступит! :dance:

Уже лет шесть как всё на месяц сдвинулось.
На самом деле сейчас октябрь.
А май будет не май, а апрель, будем мёрзнуть.

Весна?

Да уж, сегодня в славном городе Петербурге было +9.
Остается только травке пробиться и птицам с юга вернуться.:ar:

Надо думать, потому и пролета гусей с уткой не было... Меня вчера в лесу комары кусали. :bf:

Вчера шатался по лесу, снега нет. Чего-то зайцы не привязаны там :bd:
Встретил охотников с собакой, тоже по нулям :ah:
Странно всё это. :ac:

Фигня-поганки первый слой. Потом нормальные пойдут-подождем!

А у нас уже по колено навалило и продолжает валить. В субботу пошли быть лыжню к зимовью, так всё воскресенье отходил от пахода. Собака только похавать из будки вылазиет. Нарвались на табушёк куропаток русловни, погоняли и мы и собаки, по три добыли с напарником. Что такое стало непонятное как выходные так облом с погодой. Осенью когда нужен снег и дождь- небо ясное и хоть зенитку истанавливай, летом соберёшся на рыбалку в лучшем случае один день. На утро ливень и речки начинают подниматься. Зимой этой как никогда снег валит и валит.

Пытались в эти выходные открыться по кабанчику в районе Волосово. К сожалению не получилось. Не получилось в смысле добыть, а по лесу походили. Первый раз в жизни в конце ноября бродил по лесу в болотниках по колено в воде, снега нет вообще. Да что там снег, комары летают, паучки ползают, лягушки не спят, грибы поперли (поганки). Катаклизм короче. Видели маленькое стадо косуль – голов пять, шесть. Стрелять не стали. А вот куда подевалось все остальное зверье – не понятно. Следы все двух трех дневной давности, свежих нет. Мне думается, что все дело в аномально теплой погоде. Корма сейчас зверью предостаточно, и, скорее всего, держится зверь в каком-то определенном участке леса, практически не переходя с места на место в поисках пищи. Для удачного загона надо всего лишь найти эту кормовую площадку. Учитывая, что лесные дороги сейчас не проходимы, в лесу по колено воды, дело представляется весьма не легким. А прогноз погоды совсем не радует, до 6 декабря плюсовая температура. Так, что думаю, в следующие выходные придется попотеть в поисках зверя.

У нас всю ночь шел дождь, смоет наверное остатки снега. Вытаяли грибы, лисички можно было вполне насобирать на жареху. Зверь почти не ходит если его не гонять. Нашел свежие кабаньи следы, а рядом волчьи... Угнали кабанов куда-то. По болоту вобще ходить невозможно, воды по колено, да и ветки все мокрые. Скоро на зайца можно будет охотиться в узерку, лежит крепко. Почки на сирени зеленые, набухли.

Увы, увы!

Вчера по телеку шепнули, что эта зима ожидается самой мягкой чуть ли не за последние 150 лет. Снега будет немного, лед хреновый. Спрашивается, а не врут ли? Природа заготовила птичкам тьму лесных ягод (той же рябины)явно не в расчете на мягкую бесснежную зиму!
icon7.gif

Да, глобальное потепление начинается! Снег на даче за выходные сошел ВЕСЬ!!!! Сосед приехал в воскресенье днем и с криком ко мне. Серега, ружье есть??? Спрашиваю зачем мол?? Дык тама, этто там ЛОСЬ здоровенный стоит недалеко от дачи и никуда не уходит, жрет осинки. Не поехал, работы было навалом. Да и лицензии тоже.:9: Хотя так замнчиво было:ah: .

Назад
Сверху Снизу