• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блин!!! Да что ж с погодой-то!! (+)

• Автор темы Автор темы Чип
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Чип

Участник
С нами с
01/04/04
Постов
180
Оценка
51
Живу в:
С-Петербург, Пискарёвка
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2000
Оружие
Сайга-МК03 7.62х39, Тигр 9.3х64, ТОЗ 12 кал.
Мужики!! Ну кто такую погоду заказывал!!?? В лесу снега нет совсем, следов лосиных или кабаньих нифига не видно по чернотропу, короче полная фигня. Даже обидно.:ak: Четыре выходных уже шляемся по лесу, а всё без толку. :ak: :aq: А сейчас посмотрел погоду на следующие выхи и чуть не расплакался!! Опять в пятницу ливневые дожди, +8 градусов (конец ноября, млин!!), а в субботу просто что-то типа моросящего дожня и +5 градусов!! ЧТО Ж ЭТО ДЕЛАЕТСЯ-ТО!!! Ну ведь фигня полная!!! :be:
С уважением ко всем Чип

Не переживай ты так, не стОит, не бей себя ушами по щекам.На выхах был в Ярославской, снега по колено. Двигай туда.

Про погоду

:ad: Может это и есть то самое, присловутое глобальное потепление? Если так дело и дальше пойдёт, придётся охоту рыбалкой да дайвингом, заменить.
Надеюсь, что все это временные капризы родимой природы.:)

странно. а на севере от Питера снега полно

был в выходные, снега навалом, иногда по-колено...

А чего ты хочешь-то?
Целое лето считай дождей не было.
Когда на пляже, летом, под солнышком лежал-поди на погоду не сетовал...

Я бы не сказал, что по колено, так по щиколотку! Но сейчас каждый день плюс 2 дождь льет, думаю что при такой погоде все нафиг расстает!
А так в выходные поехали на охоту, ничего не взяли только ноги и время, но зато в воскресенье порыбачил от души, жаль фотки не получается скинуть. Короче отдохнули!
Всем привет!

Говорят, что такая погода для норников ))
sm181.gif

Могу поставить 200 рублей, что 25-28 будет от 15 до 20 мороза.
Кто готов принять пари? Отдам, если проиграю на декабрьской встречи, там же надеюсь получить выигрыш в случае удачи. :)

Эх жаль выигрыш будет не получить: на встрече не буду присутствовать. И вообще пари на деньги - это пошло. Заложись на коньяк и люди к тебе потянутся!!! :9: :9: :9:

Отвечаю, если мороз будет больше 14 градусов.

У природы нет плохой погоды

Ещё день-два такой погоды и можно по зайцу "в узёрку" идти. Бедный зайчишка, вот ему действительно не повезло!

Эх жаль выигрыш будет не получить: на встрече не буду присутствовать.
Можно передать кому-нибудь на хранение. Например кто точно придёт на встречу в январе - числа 4-го!

Принято. А сколько ставите против?

Плюс

Американский Intellicast обещает плюсовую погоду в течении ближайших 10 дней.
Господа, не стоит расстрииваться! Впереди еще три месяца зимы!

Снег!

На выходные, выезжал в деревню, в горах.(1222 метра н.у.м.) Вечером в пятницу начался снег и шел до самого момента моего бегства оттуда!:9:
А если серьезно, навалило, намело так, что мне в воскресенье утром помогали соседи разгрести снег, что-бы я, мог выехать со двора. Есть фото! На днях выложу. Снегу выпало 60-70 см. А намело местами до двух метров. Метр пятьдесят норма!:be: Мороз - 11.7 в 02.30 и -5.3 в 11.30. Старожилы говорят, в ноябре такого лет 30 небыло! Так - что, весь снег туточки!!!:9:
Утром в воскресенье, прямо у калитки были следы волков. Судя по следам 4-5 особей, молодежь! Вот так, вот!:ad:

• Like
Реакции: LOS
На бутылку коньяка пари принять готов. Нифига к концу ноября морозов не будет! ПРИНИМАЮ ПАРИ!! :az:
Чип

Вот, вот!! Покупает проигравший. Пьется вместе с потерпевшим. Никто не в накладе. Заодно разговор завяжется и отношения наладятся. Идеальный вариант. :9: :9:

"На бутылку коньяка пари принять готов."

Ну это будет очень несерьёзный коньяк за 200 рублёв-то. Серьёзный от 800 руб. начинается и то не 0.5 а меньше и армянский ...

Хотя, если я выиграю, то у меня уже будет 400 руб. + свои 200 = что-то набегает.
Может ещё кто пари примет?
Только давайте ставки озвучивать до 23-го числа, а то не спортивно будет.

Ну и отличненько. Но вот как будет выглядеть коньяк в случае нашей победы в пари??:bd: Мы ж победим!!:ar: :ar: Хотя я и проиграть не против. И коньяку с хорошими людьми выпью, и погоду нужную получу. :az: :ar: :ap: Но мороза можно и не -25 или -28, а и поменьше. И -15-20 подойдёт. :bf:

Назад
Сверху Снизу