"Я позволю себе от крестьянства - лаечников" Андрей, Вы зря на меня огорчились, я очень уважаю всех владельцев собак, и к тому же держал лаек, долгое время.И прекрасны все охотничьи собаки и не только охотничьи. Выставляя отчеты о предыдущих выставках, я писал, то что Вами подтверждено, место просто отличное, подъезды прелесть. Время именно выбрано такое какое надо для Ваших собак, в разлиньку еще не вошли, одеты хорошо. И дело даже не шампуньках. А сетовал я на то, что Юбилейная выставка проигрывает 49 й и 48 й, участником которых я был. Естественно, как опытный участник, я записался заранее. Дабы не нервировать себя и организаторов, но если Организаторы дали разрешение на запись в день выставки и поставили цену, то они(организаторы) должны это учитывать. Но открытие было комковато, нервозно. Думаю, что одна из главных задач нашего форума, это доступность высказывания своего мнения и возможность субъективной оценки, тех или иных событий происходящих в нашей среде.А вот те кто хочет, что либо организовать, должен посетить наш форум, и постараться учесть пожелания и замечания. Ведь в первую очередь это делается для нас. Можно теперь вернуться к "шампунькам" лично у меня они есть, собака не грязная и в выставочной кондиции. Но на эту выставку я постарался привлечь владельцев Пойнтеров, а то за предыдущие 5 лет , на выставках или вообще не было, или только два. Не знаю как они, первоучастники, но меня огорчил такой подход к ПОРОДЕ, Поэтому я и пишу, не надо, мы и не будем навязываться. Тогда и организаторам, необходимо заявлять при проведении выставки, какие породы желательны. Ну вот как то так.