• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ночная охота в начале марта.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто не понимаю некий негатив, который присутствует в отношении некоторых участников форума...
как тут поймёшь? ;) сам же товарища в соседней теме за такую же рыбу корил...

сам же товарища в соседней теме за такую же рыбу корил...
Заметь, окунь на 500 грамм и щука на 500 грамм это совсем разные вещи...)) И при этом Андрей в своем отчете о количестве и весе добычи не писал а ответил уже потом на вопрос... А Сергей четко расписал, кого и сколько добыл ... Согласись, есть нюансы...

так по мне и то и это не отчёт. лучше ничего не писать. Потому, как все отчёты сводятся к тому , что вот как бы так сьездил что-то настрелял :)). Сергей тоже не красавчик:))). Надо было по банкам пристреляться, а за рыбой ко мне заехать...;)раз так сильно захотелось. Хотя честно последние охоты , сам как юнат из группы юных юнатов-больше смотришь, чем стреляешь. Вот брат наш в Калининграде мне пишет :cc:так пишет по добытой рыбе:styd:. Регион другой-тоже есть нюанс...:)

Последнее редактирование:
Фагот, Игорь да нет ни какого конфликта! Больше выяснять не чего не буду, уж извини. Все люди разные и видимо по разному воспринимают ту или иную фразу!
Это анекдот такой был:
Задержала милиция мужика, за то что тот разбил кирпичем пивной ларёк.
Они ему, мол зачем ларёк крушил, тебе же русским языком написано на табличке - Пива нет!
Мужие недоумевая- Ну так и написали бы - Пива нет! А они же - Пива неееет!!!!

Что-то не то в людях!
вот это можно в цитаты!!!!!! лучше не скажешь,и это касается 90% "городских" у меня в 30 км от города ни один подвох места не жопит,и друг другу не мешает))))

Sipa, вот я не увидел из-за чего ваши терки, хоть убей. Поэтому получается, что имеет место раздувание склоки, причем на ровном месте. На фига негатив?

Короче, Андрею спасибо за отчет. По его просьбе тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу