• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите возможно ли вообще приобрести дополнительный ствол.

• Автор темы Автор темы Pavel
  • Дата начала Дата начала
а из чего он его делал, если не секрет?
Понятия не имею, делали здесь, это не фирма.

И как, эфективно работает?
Насколько говорил бывший владелец сего агрегата - вот так DSCN2747.jpg При попадании этой 49 граммовой пули в лопатку, этот лосик перевернулся через голову. Но тут как говорится, за что купил за то продал, меня там не было.
Вообще насколько мне объясняли специалисты, для чисто свинцовой пули парадокс -насадок длиннее 140мм и не нужен, для стволов типа "Слагстер" применяются другие пули, в медной оболочке.
Типа вот такие
AccuTip Sabot Slug.jpg

Или такие

Remington Copper Solid.jpg

Насколько говорил бывший владелец сего агрегата
Ариан....здорово.Но расстояние какое было?Есть рахожее мнение, что парадокс на конце ствола, это самовнушение.Типа пуля будучи разогнанной до макс. скорости срывается с нарезов.Но я не знаю, не испытывал никогда.Вот и интересуюсь.
Извините за офф.

Типа пуля будучи разогнанной до макс. скорости срывается с нарезов.
Парадоксовая не срывается, а применять другие там не нужно, нет смысла, не зайдет по нарезам как парадоксовая с поясками, плюс пуля парадокс это по сути колпачек, у нее центр тяжести впереди и ей не нужно такой вращение для стабилизации как винтовочной, да и скорости другие.
Просто народ пытается стрелять через парадокс всем подряд, и Бренеке и Совестра и Полевой :)

И для МЦ 21-12 делали короткий пулевой с парадоксом.
тол, Марыч не для себя, для друга интересуется

Неужели так хочется именно нарезную МР ку ??? .

Я по просьбе моего друга задаю вопрос
Вот, недоглядел :)? Я много лет охотился на крупнего зверя, особенно на загоонной охоте, с ИЖЖ- 43. теперь, из гладких стволов пульями - я стреляю по случаю. Tипично применяю мой любить Марлин 30-30 вин.
Этот маньяк меня преследует поэтому спрашивал. Лишний раз всем благодарю за помощь!

К МР 153 пулевых стволов НЕТ.
Не говоря уже о полнонарезных ,хотя бы парадокс сделали ,но ,у Ижевцев даже мозгов не хватает сделать гладкий ствол под пулю с регулируемыми винтовочными приспособлениями.

Назад
Сверху Снизу