• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите возможно ли вообще приобрести дополнительный ствол.

• Автор темы Автор темы Pavel
  • Дата начала Дата начала
выходы на день или на несколько дней?
Пока только на один (ранее утро-поздний вечер).

чувствую теперь придётся как то защищать ствол Franchi
Итальянец - этот конечно нежен , думаю посмотреть что дает холодное воронение. Может изредка по царапкам и потертостям проходиться ...

Cлушай, а если ствол не номерной, то может попробовать в Финке поискать, заказать, купить и самому привезти? Тут на форуме где то была инфа по охот магазинам в финляндии

cлушай, а если ствол не номерной, то может попробовать в Финке поискать, заказать, купить и самому привезти? Тут на форуме где то была инфа по охот магазинам в финляндии
В Финке скоро буду, посмотрю .. хотя там всегда много заморочек с переездом границы с такими вещами ... последний раз на вьезде на бруснику, на Финской границе , радар-детектор сняли, типа у нас нельзя в следующий раз штраф и т.п. А тут ствол повезешь, мало что не оформишь, так визы больше не увидишь никогда :) Моего знакомого за нож, который лежал в боковом кармане двери джипа, продержали 8 часов в финской тюрьме, а теперь визу вообще не дают. А ножик был почти перочинный ... ну почти :)

Финики на выезде из финки вообще не досматривают - только на въезде риск есть с ними. Тут мне кажется трабл может быть только с нашей границей.

Финики на выезде из финки вообще не досматривают - только на въезде риск есть с ними. Тут мне кажется трабл может быть только с нашей границей.
Последнии разы наши даже в машину не заглядывали, декларацию брали и все (что на вьезде, что на выезде), а вот финики всю машину исшерстили (правда только на вьезде), чем то я им не приглянулся видимо ...

Стволы к ИЖ 27

Уважаемые знатоки отечественного оружия, подскажите пожалуйста, можно ли к 27 ижу 12 к. заказать сменные стволы 20 к. И существует ли вообще такой калибр для 27-го... Просьба ответить по существу заданного мной вопроса. Спасибо.

Artemida (Светлана)
Да, теоретически можно. Но лучше этим не заниматься. Придется решать следующие проблемы. Сначала устанете уговаривать завод. Стволы в колодке от 12кал, это как раз единственное, что реально сделать, но вес будет как у 12 кал. Колодку придется отправлять на завод спецсвязью с направлением от ЛРО на ремонт. Проще и дешевле купить второе ружьё.

Да и ещё...
Дополнительный ствол "займёт" ещё одну лицензию.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) , это хорошо,что можно. Тогда следующий вопрос - контакты с заводом по желаемому заказу кто-нибудь может озвучить.

Artemida (Светлана)
Света писал уже неоднократно, вынужден повторяться.
Реальная жизнь заказа возможна только после того, как Вы дозвонитесь и достигните договоренности с менеджером Дмитрием 8(3412)-66-1571. Это наитруднейший этап.

Спасибо за информацию.

проще как уже писали в 20ом калибре ружье купить, чем стволы заказать...
я бы 58ой поискал...

pomeha78 (Сергей) ,
Допствол на ту же колодку лицензии не займет - номера те же будут

я ствол ударил появилась вмятина, стрелять боюсь, отдельно стволы купить можно? или проще по цене сразу ружье целиком прикупить

Найдите хорошего мастера и он вам их выправит, если только не кольцевая вмятина в стволе. :ab:

Коробку 12 кал.невозможно(даже теоретически)поставить стволы 20кал.Ибо идет разная база(коробка),ко всему прчему отличаются и муфты стволов.

mp (Олег) ,может я и ошибаюсь,но иж27 независимо от калибра идет в колодке 12-го,отсюда и неинтересный для 20-го калибра вес.
Топикастеру очень советую не связываться с заказом. Если есть непреодолимое желание иметь две пары стволов,лучше продать имеющееся ружье и купить готовый комплект
С уважением

Назад
Сверху Снизу