• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайка щенок

• Автор темы Автор темы ижка
  • Дата начала Дата начала
Суслики, это хорошо, хотя бы для развития.. А вот за кошек и кроликов- наказывать надо ибо нефиг.. привыкнет - будут проблемы с соседями, а оно надо??

night shadow, соседи кроликов не держат да и Байкал со двора без меня не уходит

Это не важно кого соседи держат.. собака должна знать что любая домашняя живность - под запретом.. какая разница, кого он придушил у соседей кроля или курицу, утку или гуся.. то что пока он без тебя со двора не выходит - так это только пока, подрастет, найдет способ свалить погулять.. и может и не вернуться...

собака должна знать что любая домашняя живность - под запретом.
Примерно так?
h-22.jpg
:ag:

night shadow, ну значит буду отучать

Leshii, и так тоже..:ag: Мои кошку вообще стараются не замечать, она их когда загуляла- так достала что просто уже щемились от неё.:ag: Волчок с детства всегда рядом с птицей , по молодости придавил гуся- так этим же гусем был отфигачен, теперь утки гуси ему только что на голову не садятся- ноль внимания.. Вот с новым, Байкалом, были проблемы, тоже гонял уток, но не драл , а кролей у соседа- придушил.. пришлось воспитывать.. молодой еще..

--- Добор поста---

ижка, воспитывай.. лайки собы характерные, им постоянно надо напоминать кто хозяин, и что нельзя..

night shadow, а как отучить щенка от домашней живности?

Ну тут два варианта - или лаской и уговорами, или звездюлями.... скажу сразу- второй вариант доходчивей..:ag:

night shadow, за звездюли он обижается М вообще перестает выполнять команды

У нас отучали просто, что какую птицу придушил дома или у соседей, той и получал по морде, а которые овец гоняли или прикусывали то прутиком на месте и ничего, дай бог хорошие собаки были и потом даже не смотрели на эту живность.

Кошак явно в напряге, не в курсах что собака знает о домашней живности?
Кошак охреневший! Сучка - зверовая, и придушить на раз могла.... НО кот - свой! Это знакомого фото. Мои задавят нафиг всё. что шевелится. Я даже не гружусь отучать давить домашнюю живность - пусть не попадаются! Насчёт ездюлей.... ну у меня кобель пару ездюлей стерпит, а потом и кинуться может. характерный. Не надо бить собак! Сам бил, теперь жалею.

Leshii, кинуться и мой могет, если звездюли не по делу.. когда накосячил- он это прекрасно понимает, да и в курсе уже что я сильнее его, и за кидание можно еще больше огрести... бить собаку за каждый косяк конечно не надо, но вот за домашнюю животину пришлось, чтобы дошло.. для его же блага, по тому как на первый раз может и простят, а на второй и стрельнуть могут..

И еще он у меня на людей кидаеться особенно когда его выгуливает жена то вообще не подойти к жене как отучить или тоже звездюли давать?

бить можно смертным боем а можно нет.Чтоб и больно было и не смертельно.Вполне подойдет плеть из куска тросика мм 7=9 толшиной.Попытки кидатся на людей нужно подавлять сразу.Иначе это чревато тяжолыми последствиями.Зверовый собак запросто может покалечить человека ,даже взрослого мужчину.Не говоря уж о детях и женщинах.За живность соседа можно заплатить , повинится извинится.Но как повинишся за порваное лицо ребенка или женщины.? Вопрос очень серьезный.

Ну тут два варианта - или лаской и уговорами, или звездюлями....
Есть и третий, но затратный для хозяина (время, нервы...:ag:) - тесный контакт под наблюдением. Зато результат - наилучший.
Например, см. про П. Трубецкого - волк с зайцем в обнимку спали :ag:

Фоткал в июне времени не было закинуть вот закинул

Назад
Сверху Снизу