• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купил Октавию с пробегом, каких сюрпризов ждать от машины?

• Автор темы Автор темы chernyshkof
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

chernyshkof

Пользователь
С нами с
29/11/14
Постов
62
Оценка
8
Живу в:
Спб
Для знакомых
константин
Охочусь с
2014
Оружие
пегасус иж27ем-1с 20к
Собака(ки)
йорик трюша, кошка дуська
Всем доброго времени суток!
Позавчера приобрёл октавию 2010г.в 115000 пробег, 1.4 объём, уважаемые пользователи данного авто, каких сюрпризов ждать от машины ?
Рольф -Лахта заявили мне , что проблем с авто никаких, но машина не новая и так не бывает., или я ошибаюсь?

Последнее редактирование:
1,4 tsi или 1,4 mpi ?

Вот блин , а я даже не знаю , завтра в техпаспорте посмотрю.
забыл добавить мкпп.

Хорошо хоть МКПП )))
Откручивается шестерня ГРМ и загибается клапана. Причём на пробеге от 30000 км))). Возможно уже ремонтировали, а так самолёт

Откручивается шестерня ГРМ и загибается клапана. Причём на пробеге от 30000 км))). Возможно уже ремонтировали, а так самолёт
Спасибо , на независимую диагностику буду ставить от греха подальше.

ладно 122 кабылы или 70 с гаком?

Михаил 80л.с

80 на ручке, у моего товарища такая. Эксплуатация в хвост и гриву, тысяч 200 уже пробежала, пробле никаких нет.
Впрочем как и новых технологий тоже...

меняй ремешок грм вовремя, каждые 60 и будет тебе счастье, следи за задними пружинками у меня на 170 000 лопнули, просели раньше) иии все, надежная машина, еще может появиться свист под капотом, свистит малый ремень грм, тот что между распредвалами( так на всякий случай)

Спасибо всем.
С уважением Константин.

Спасибо Михаил.

КаМаЗ, 1,4 тси. Либо растягивается цепь

цепь тянулась на 1,8 и даже не цепь а натяжитель говно, их, вроде, меняли по капании, в куче с поршнями))) с 1.4 tsi. проблем особых не было, как я помню

Сам продал недавно Октавию 1,6МРI ручка!За 90 тыс вообще ничего!Ни одного косяка!С покупкой!

Спасибо Евгений.

С покупкой. Шкода хороший надёжный автомобиль недорогой в обслуживании. Хорошо что механику выбрал, а то о DSG все плохо отзываются. Желаю удачи, получай удовольствие от вождения.))))

Спасибо Роман.

Расход минимальный! Разгон при 1.4 удивительный!
У меня правда 2007 года, сейчас приходится прощаться с машиной (продаю), жаль, ни когда особо проблем не было!

Основные проблемы(у всех ВАГов)с TSI моторами(перескок цепи грм из-за конструкции натяжения,течь помпы которая идёт в пластмассовом корпусе с термостатом) и роботизированными коробками DSG.

--- Добор поста---

У вас видимо MPI мотор,который лишен многих недостатков TSI,впрочем преимуществ тоже.

Назад
Сверху Снизу