• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой первый кабан

• Автор темы Автор темы Berlioz
  • Дата начала Дата начала
СУПЕР! А насчет камеры сильно не огорчайся, всему свое время, да и не всегда ее можно с собой носить. ОСНОВНОЕ- тебе повезло В ГЛАВНОМ!

С полем!
Вот кабанчик на меня и вылетел... Дальше все в тумане, дрожь в руках, но на курок нажал... Первая реакция, когда я увидел, что кабанчик лежит и ногами подрыгивает - жутко захотелось пописать... Еле успел ширинку растегнуть - так руки дрожали! Потом кинулся к нему и обнял зверюгу... Вот дурень-то был, но обошлось... Первый зверюга, как первая женщина, век не забудешь...
!!!

Да хорошо поздровляю с полем чтобы и другие разы так-же добычливы были
az.gif

Да, машинка отлична, но и пуля Blayser сделала свое дело. Вход-лопатка-сердце-лопатка-выход. Вот такие дела.

Федор прими мои поздравления с кабанчиком

Не в обиду,Berlioz,но я противник такой охоты.Это не охота,а расстрел.Хотя я тебя в чём то понимаю.Не у всех есть возможность ходить и скрадывать кабана.
Надеюсь следующего в гаевой охоте добудешь.Стас.

А вот если встать на тропе,да выскочит табушок с десяток,выбить секача так килограмм на 120,да чтобы остальные тебя вокруг оббежали.....руки и колени с полчаса дрожали! А адреналина уж хапнул!А с вышки на подкормке --это не охота1 Хотя на вкус и цвет...

А вот если встать на тропе,да выскочит табушок с десяток,выбить секача так килограмм на 120,да чтобы остальные тебя вокруг оббежали.....руки и колени с полчаса дрожали!
это ОХОТА!
я когда свою первую щуку на спин вытащил не то что руки дрожали вообще не понимал что я и где я.

С Полем! Молодец за настойчивость и выдержку.

Виктор по моему это перебор ,а если подранил секача на 120 кг. и он по тебе пройдется , руки и колени могут и не дрожать уже совсем

ИМХО. На самом деле, считаю, что охота с вышки должна практиковаться по следующим причинам:
1. Охотник (причем да же начинающий) охотится как правило с егерем, и последний контролирует весь процесс и подскажет как и что делать.
2. Есть возможность проводить селекционный отстрел и трофейную охоту.
3. Есть возможность завпечатлить зверя на камеру и просто понаблюдать за ним.
4. Охотник ВСЕГДА видит какого зверя стреляет (низка вероятность отстрелять свинью).
Продолжать можно и дальше.... однако, замечу, что загонные охоты так же интересны и увлекательны, но в них отсутствуют предыдущие перечисленные пункты.
Охота с подхода из под собаки, с моей точки зрения - мечта охотника (моя уж точно). Увидеть как работает собака, подойти к зверю... В этой охоте есть все и красота, и адреналин, и опастность.
Но охота с вышки повторюсь с моей точки зрения более правильна. Это не догма, это доводы.

не вижу ничего плохого на охоте с вышки , между прочим и медведя так-же берут ,
тем более федор подсчитал что 4-ро суток до этого безрезультатно просидел.
один раз можно попробовать ,а потом и будет видно понравится или нет .

Охота с вышки

Ну, ежели это не железобетонное сооружение высотой в 15 м с утепленным сортиром и баром с барменшей - то охота с вышки трудна и интересна. Она требует соблюдения осторожности, огромного внимания, выдержки, умения переносить неудобства, наблюдательности и т.д. и т.п.

была бы барменша Федор бы не закимарил :as:

Вы меня мужчины в краску вводите :ah:, я ж все таки охотился, по моему....:al:

не в обиду главное результат :az:

По-моему уж очень преувеличены рассказы относительно атак кабана.За всё время моих охот может пару раз и делали попытки движения на встречу стреляные мной кабаны.Главное при ранении кабана не провоцировать,то есть при явном ранении определить,что и какое ранение и исходя из этого выждать время прежде чем его преследовать.К лежачему подходить только со спины,смотреть на уши(прижаты или нет),не раслоблятся при виде неподвижно лежачего зверя.

Ну а касаемо вышки,что сказать.Вышкой всё сказанно.Здесь не нужно умения для застрела зверя.Стас.

Неправда ваша!!
Вот ежели это железобетонное сооружение высотой в 15 м с утепленным сортиром и баром с барменшей - ТОЛЬКО ТОГДА охота с вышки трудна и интересна.

Почему? А на хрена нам кабан?, если у нас барменша есть в сортире с баром!!! А вы на кабана идти хотите! Извращенцы!!! :9: :9: :9:

Назад
Сверху Снизу