• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый кабан сезона 2015.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
С Полем! Кормить комаров на вышке не каждый захочет в июне)))

C полем. Какой калибр, какой боеприпас, характер ранения, как отработала пуля (раскрылась, нашли в теле)?

Х
о
т
я конечно с 20 метров наверняка насквозь и ели кости не задеты то далеко не все разрываются пули

56кг!?
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо
лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
[h=1]цитата, ("Двенадцать стульев")»[/h]Шутка :ap:
С полем!

Охота обошлась в бензин, туда и обратно. У родственника своё хозяйство.
Стрелял полуоболочкой кентавр, 308 вин. Попал под лопатку, пуля пробила ребро, лекгое, кишечник и остановилась у задней ноги, раскрывшись полностью об кость.

• Like
Реакции: gon
С полем! Знатный свин! Гастрономический! Смотрю на фотку и давясь слюной, уже представляю скворчащие на углях шпикачки! Вкуснотища! Мне бы такого :)

Алексей, с полем !!!

Красавец!!!

Sipa,

Леха, наверняка не вкусный... У него очень длинное рыло... Это ж муравьед!

Переубедишь?:ad:

Леша, с полем.

Biggi55, Саша, ну я ему рыло не вытягивал! Какой есть.

Красавчик)!
Кабана похоже с муравьедом скрещивали) ) .
С полем !

Щас рассмотрел фото как следует.Точно аномалия какая то.Он не в ту сторону рос.))) Интересно што с ним было бы в зрелом возросте? Голова на ногах )))

Назад
Сверху Снизу