добрый вам день
КлоЯн (Николай) ,Буквально три,четыре дня тому назад подстрелил своего очередного кабана,и вот что я заметил,что кабан отлично слышит ,но конечно обанятельная информация у кабана на первом месте,в общем обаняние кабану раскрывает полную картину о объекте.Я ДАЖЕ ПРОЛЕДИЛ и убедился лишний раз какой информации кабан полносью доверяет.Сначала он вышел из кустов и очень внимательно и неподвижно глядел в мою сторону,здесь главное нешевелится,затем он начал двигаться медленно и я тоже стал плавно поворачиваться. ЗАТЕМ кабан все-таки уловил посторонний звук и встал,но встал так неудобно для меня ,из высокой травы торчало рыло и часть спины,как-бы следущая должна была быть проверка на обоняние. Но все-таки я успел выстрелить раньше ,чем кабан должен получить обонятельную информацию..Выстрел был произведен в голову ,кабан рухнул сразу.А вот если бы я прошляпил момент и кабан обошел бы меня и понял ,что ему угрожает опасность,тогда бы точно удачи небыло. Удачных вам охот и с полем и первым кабаном вас......