• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый кабан сезона 2015.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Леша, поздравляю с удачной охотой!!!
банька да с веничком после Доброй охоты - самое пользительное дело!!! Ну и чтоб не последний кабанчик в этом сезоне :12:

[h=2][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
icon1.png
[/FONT][/h]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Щас рассмотрел фото как следует.Точно аномалия какая то.Он не в ту сторону рос.))) Интересно што с ним было бы в зрелом возросте? Голова на ногах )))[/FONT]​
Вот фото с другого телефона. image.jpg По мне так нормальное у него рыло, просто так выглядит на фото, ни какой аномалии.

Sipa, Главное что вкусный был.:) Только плохо что без водки.)))

По мне так нормальное у него рыло, просто так выглядит на фото, ни какой аномалии.

Лешечка, да присмотрись внимательно!

Вот на фото же явно видно, что у тебя то нормальное ры... отставить... рожица, а у кабана - ну вылитый муравьед.

Не... тут так не разобраться... Коли не принесешь на клубную встречу попробовать, то буду считать, что Леха Сипа муравьедами питается, выдавая их за кабанов!:ag:

Леха Сипа муравьедами питается, выдавая их за кабанов!:ag::ag::ag::rotfl:

С полем!!!
Классный отчёт.

Леха с Полем!
отлично съездил!!!!!!
мне пока не прет...

Только увидел, не прошло и пол года:-) Приятный хрюн.
P.s.
При засаде одеваю шляпу с сеткой от комаров-здорово спасает(химии ни какой не надо) ,а руки- в карманы.

С полем Леха!!!!

отчет супер!!!

С опозданием, но с полем!)

Назад
Сверху Снизу