Креор
Участник
- С нами с
- 12/09/08
- Постов
- 346
- Оценка
- 37
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Иж-27, Brno combo12/308,CZ-452(22lr), Haenel Jaeger10(9.3х62)
- Собака(ки)
- Ягд
Молоток!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+1 небольшое размер обманывает неопытных собак: вроде зверёк небольшой,есть соблазн насесть как на прошлогодка, а клыки режут уже будь здоров.Самый противный размер кабана для собачек , бойкие они .
Надеюсь платить за него пришлось не как за быка-производителя Вот для сравнения тоже трёхлеток:Егерь сказал что ему годков побольше чем три и у них это трофей чуть ли не племенной секачь осеменитель
я и не утверждаю что ему больше годков лишь передал слова егеря , хотя лично мне кажется и это естественно что мой побольше ( каждый кулик хвалит своё.. ) согласно прайс охот хозяйства заплатит за клыки и мясо и организацию охоты.Вот для сравнения тоже трёхлеток:
да он в общем то не нужен был лень снимать было, а на цевье стояло крепление для сошек.не крепите фонарик на ствол. Лучше к цевью цепляйте.
Вам повезло, что стрелять пришлось на 30 метров. Было бы бОльше-вероятность промаха была бы близка к 100%.да он в общем то не нужен был лень снимать было, а на цевье стояло крепление для сошек.
Согласен полностью. И желательно проверочную пристрелку делать с той "навеской" с которой будете охотится. Хорошая практика когда без контрольной мишени не допускают до охоты на серьезного зверя.на оптику цепляйте
лень снимать было
для справки на кануне охоты с этого карабина в этой комплектации было произведено около 40 выстрелов в стрелковом клубе БСК жаль не могу показать мишень за ненадобностью не брал . В остальном учту ваш опыт и не буду ставить фонарь на ствол больше и запланирую покупку ночьника .Вам повезло, что стрелять пришлось на 30 метров. Было бы бОльше-вероятность промаха была бы близка к 100%.
Молот, добавлю, что все навесы, в том числе на ствол, а тем более к дульному срезу очень серьезно меняют баллистику пули, занижение от СТП очень серьезное и чем дальше мишень тем больше. Я, например, когда работаю с ночником, всегда использую вилку под цевье, хотя понятно, что НП крепиться на ствольную коробку. Мой респект за красивый выстрел и удачный трофей. С ПОЛЕМ!!!для справки на кануне охоты с этого карабина в этой комплектации было произведено около 40 выстрелов
я про кабасика писал а не про фонарик что вы докапались . вот результат уже рёбрышки тушёные с картошечкой , пальчики оближешь.В остальном учту ваш опыт и не буду ставить фонарь на ствол больше
Ну да, хроническая наша привычка-лично становиться на граблиВ БСК галерея 45 метров. Олег и другие Вам не зла ведь желают... Просто прислушайтесь. Ну или учитесь на своих ошибках.