Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Под ЦБ
Парни у мя ЦБ в закромах, в возрасте но без пятнышек . Отдам. Латунь не моё. Я в пластик, он тянется)) особенно повторный.капсюль ЦБ
Да я тоже в пластике сижу Но в 12-м калибре, а в 20-м патроны зараза дорогие, а тут латунью разжился нестрелянной в большом количестве, да Руслан Ramba дай бог ему здоровья, рецепты выложил интересные, да с результатами отстрелов через хронограф, ну как тут устоять:dance:Я в пластик, он тянется)) особенно повторный.
Для латуни это "пыжедав" Я же тебе рассказывал. Для пластика все отлично режут. А у крайнего с заточкой как-то не очень :9: Ну так, "надавил" сотню пыжей. По размеру нормально, в гильзу садятся туго.Пыжерез устраивает?
Спасибо учтемНадо вернуться к первоначальной схеме
Ариан, приветствую! Спасибо на добром слове и тебе здоровья и всех благ! Рад, что мой рецепт востребован. Мне данный патрон тоже очень понравился. Думаю, что такой патрон на Соколе в 20-м калибре в латунной гильзе наиболее сбалансирован. На более легких массах снаряда Сокол в 20-м работает и горит похуже. Хочу вот еще поэкспериментировать с Сунаром-35 с навеской 1.4/26. Но для этого нужно найти партию 3/15К. Она чуть "медленнее" других партий с аналогичной рекомендацией (1.9/35ПК для 12-го). Я по ней недавно данные выкладывал, только в пластике 12-го калибра. Осталось его грамм 10-15.да Руслан Ramba дай бог ему здоровья, рецепты выложил интересные, да с результатами отстрелов через хронограф,