• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Латунь+контейнер

• Автор темы Автор темы Big Mazzi
  • Дата начала Дата начала
ну почему, я уже годик как снаряжаюсь универсальным контейнером, и ничего очень им доволен
ни разу в продаже не видел контейнеров в латунь 12кал.а простые болтаются как гавно в проруби.

ни разу в продаже не видел контейнеров в латунь 12кал
Ну посмотрите Pyz-kont_latun_12k-l.jpg
Можете даже выписать их и не только. Там много всего есть;) Комплектующие боеприпасов - Компания ОБОРОНТЕХ г.Москва. Оптовая и...

Можете даже выписать их и не только. Там много всего есть
Владимир для меня это дорого.да мне и без надобности.ружье досталось с излишне кучным боем дробью.патроны снаряжаю без контейнеров.и пороху чуть больше на 0,1-0,3г чем положено,и нормально.освинцовку ершиком.

Использование латунной гильзы сегодня это прежде всего дешевый выстрел.Использую латунь в 12 калибре для охоты на бекаса,голубя и утки.Комплектующие войлок или двп раздельно или вперемешку,для дроби использую кольца от тетропакетов.Кольца получаются немного разные по высоте 20мм, 21 мм, 22 мм для разной мелкой дроби,по длинне полоски 60мм . Заготавливаю их заранее и держу в запасе. На дробь прокладку прокладку заливаю смесью канифоли и парафина в пропорции 1 к 1. от пластиковых заглушек отказался принципиально.Порошок сокол 2,1-2,15 гр на 32 гр дроби.Капсуль центробой,подсыпкой дымного под капсуль не пользуюсь.И я и дичь всем довольны.

Пробовал такие, к сожалению тоже болтаются, не так сильно как стандартный контейнер, но все же болтается. А хотелось бы чтобы заходил плотно.

Там много всего есть Комплектующие боеприпасов - Компания ОБОРОНТЕХ г.Москва. Оптовая и...
какой хороший оборонтех. т.е. кинул заказ и пришлют на дом??? ценник сладкий!! а оплачивать при заказе или по получении? (ни разу не заказывал).

а оплачивать при заказе или по получении?
Так на сайте все написано. Я как-то не заморачивался, поскольку мне проще к ним лично заехать попутно. В принципе при работе с почтой или ТК интернет магазины требуют предоплаты. А цены там действительно вполне себе ничего (без учета издержек на пересыл). Когда там бываю минимум большой пакет набираю всего.

нам бы в питер такой магазинчик
Так у вас на ВО вроде склад какой-то есть. При кооперации, говорят, можно много чего хорошего закупить. А в Оборонтехе почтовые расходы всю сладость съедят. Да еще наложат не того. Такое там говорят случается. Не часто, но бывает. Мне в прошлом году при личном присутствии и то подсунули дробь 0 вместо 00. Нужно было немного для отстрела. А 0 у меня и без них хватало. Причем на бутылке было написано 00, а промерял и...

почтовые расходы всю сладость съедят.
да , сейчас прикинул с магазом... ну овчинка выделки не стоит... единственно по 16му затариться..но скорее всего буду в питере искать.

hmurii, обратите внимание на пост № 16

На оборонтех заказывать лучше оптом, иначе ценник увеличивается из-за транспортных расходов.
Недавно сайт внес изменения в условия поставки, теперь принимают заказ на сумму не менее 1900 руб.
Данным сайтом пользуюсь не раз, тьфу, тьфу, тьфу! Присылали все как заказывал.

hmurii, обратите внимание на пост № 16
Семён, в питере со снарягой к 16му калибру и к латункам в частности проблема. а в оборонтехе что надо и по сладкой цене. просто я ни разу не заказывал..(((

завезли по 10руплей
А Вы вальцуете или закрываете звездой? Может выгоднее будет заказать по почте гильзы со стенда (стреляные один раз). Есть тут форумчанин, который торгует ими с пересылом за недорого. У него же и пыжконтейнеров можно заказать. Да вы сами посмотрите тему Продам Продажа б/у гильз (С-Пб, Пересыл). - Снаряжение патронов.... Для завальцовки не годятся, а звездятся на ура. Может выгодней будет купить УПС 5 и не париться?

Владимир спасибо за предложение!у меня гильзы работают до 15 раз(капрон)в запасе новеньких 400 штук.да и где в лесу или на реке попадается я поднимаю не брезгую.сам в основном завальцовываю.УПСом звездочка не всегда получается.да и без надобности.

Контейнер 12 в латунь 16 идёт изумительно,

От 12 в латунь 16-го;
от 16 в латунь 20-го;
от 20 в латунь 28-го

Всё идёт замечательно. Уже добрых лет 10 так кручу..

Назад
Сверху Снизу