Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
походу ты попутал, не ко мне с просьбами.:9: . Я ж, купив машину, не кричу дайте мне гараж, стоянку. ИМХО Завел собаку - думай, как и где ее выгуливать! Правильно Бурнас сказал :Собака это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! также как сесть за руль авто.ИМХО!Определите ДОСТАТОЧНО...ОБОРУДУЙТЕ...но предоставьте...
Прочитайте название темы. Как ее озаглавил Ветер:собака, животное здесь причем?
Лично я (и не только я, но большинство охотолюбивых людей, как это не странно) люблю, именно люблю не только собак, но даже грызунов, земноводных, пернатых и прочих. И не обязательно в борще.безответственность собачников
Деревенские собаки искренне считают своим долгом набрасываться на проезжающие машины. Сколько их погибло - не сосчитать, сколько из-них аварий... Вчера на машину Edа набросилась великолепная лайка, в ошейнике, ухоженная. В деревне. Хорошо, что обошлосьв деревне собаки более воспитаны и на цепях не держат
Как-то все по-детски...Тут про г..но, а вы про пластик!!! Это из разряда: "А вы посмотрите на других..., почему мне нельзя???"Когда мне высказывали подобное, я не спорил с автором "претензии", а молча поворачивался к своей собаке и говорил ей: "...Какая ты монстра! Ср..шь пластиком, стеклом, обертками от сникерса, стаканами, водочными бутылками, пакетами с мусором, кострища разводишь... Это-ж надо!..." После этого, люди замолкали и нечем им было ответить.
Согласна - отчасти. А отчасти - не согласна. Мне непонятно, почему мешают в одну кучу выгул собаки в смысле отправления ею естественных надобностей и занятия с собакой? Безусловно, позволять собаке выписываться и выкакиваться на стадионе - недопустимо. А тренироваться - почему нет, если не мешаешь другим? У меня, например, ездовые собаки детей катают кругами по стадиону (он под окном), и никому это не мешает, наоборот, все довольны. Там же занимаюсь с собаками, в смысле тренирую их по препятствиям, послушке и т.д. Но только после того, как уже выгулялись, чтоб на стадионе - ни-ни... Да и на любой приличной дрессплощадке собак выгуливать запрещено, а ежели что - так за ними убирают обязательно, и набор уборочного инвентаря имеется.Когда я вижу на стадионе(!) собаку (даже на поводке) мне ясно, что ее хозяина в детстве неправильно воспитывалиВпрочем, и распивающих водку и пиво на стадионе тоже не переношу. Уважаемые дамы и господа! На стадионе принято бегать, прыгать и размахивать руками и ногами. И еще гонять мяч! Поверьте, не слишком приятно, когда незнакомый пес возжелает присоединиться к этому процессу. А уж когда падаешь (а на стадионе частенько падают не от водки, а в игре, беге. прыжках и т.д.) в кучку собачьего дерьма... Всему свое место!