• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

безответственность собачников

• Автор темы Автор темы Ветер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде тема о собаках, а не о бытовом и другом мусоре или я ошибаюсь?
Соринку видишь, а бревна не замечаешь:9: .

Продолжаем! Эротика так эротика!

Девичьи слезы скоротечны, даже если девушке всего-то 65! Утершись краешком платка, Клава томно вздохнула и вновь принялась долбить лунки. Но собаки уже потеряли всяческий интерес к удобрению улиц. Вся стая сплелась в один клубок, хаотично перемещающийся по заснеженному городу. Вскоре этот клубок вынесло на лед пруда. Сквозь метель отчетливо виднелась фигурка рыболова, застывшего над лункой. Собаки разинули пасти от изумления – несмотря на стужу, рыболов был обряжен в нелепую курточку, колпачок с кисточкой и оранжевые шортики. Собак он не видел, увлеченный ловлей. Мрачный овчар, предупреждающе рыкнув на собратьев, подкрался к рыболову со спины, поднял заднюю лапу и оросил его горячей струйкой. Из пурги показалась еще одна фигура – это был изящный мальчик в круглых очках. «Буратино, Вас обоссали! - вежливо проинформировал он рыболова. Тот горестно оглядел изгаженную курточку, шмыгнул носом, с которого свисала, извините, сопля, и с криком «Теперь Мальвина перестанет со мной дружить! Тортилла, я иду к тебе!», бросился головой в лунку. Вода не приняла деревяшку – над льдом дергался оранжевый зад, из которого торчали ножки-спичинки. «Человек тонет!», - раздался мощный рык, и, растолкав собак, огромный ньюфаундленд бросился на помощь утопающему. Ухватив его за шортики, пес подтащил влюбленного самоубийцу к очкастому мальчику. Буратино не дышал. Мальчик простер руки, и громко произнес: «Сильвестрсталлоне гробикусговнянинс! Я, Гарри Поттер, вызываю тебя, Мальвина!». Из воздуха материализовалась девочка в розовых панталонах. Наклонившись над Буратино, она собралась сделать искусственное дыхание, но пухлые губки неожиданно наткнулись на длинный нос. Мальвина не возражала… А тем временем к пруду приближалась Клава, методично помахивая скребком...

Гы-ГЫ-Гы

Ну, Вы блин, даете! Отожгли!!!:ag:

Умгу. Еще в начале развития дебатов просил тему прикрыть из-за развязанной свары.

Согласен так-же! "...Четвертые сутки пылает станица..." Из всего сказанного за эти дни, предлагаю скопировать поэтические изыскания и создать новыую тему/раздел, ну типа "Муза с ружьем". :az: :dance:

Народ!
Закрывайте тему! Она в любом случае приведёт к никчему... Только лишний негатив хапаем вместо положительных эмоций, которых нам и так не хватает, а еще сами себе создаём... ИМХО...
это точно - кто понимает, тот понимает. А кто не понимает так и нехочет понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу