• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поехали в Карелию или на Кольский.

Alaska_kid, А так чего ещё? Ягод не будет, грибов то же, охота закрыта! Так что только рыбалка да подводная охота.

А змей там много? И почему ягод и грибов не будет?

Сообщаю дату выезда. Стартуем в субботу 16 июля в районе 6 часов утра. Если кто надумает, присоединяйтесь!

Стартуем на реку Сегежа. Проехать можно на Бентли! Телефон берет!

Едем на неделю. На сегодня компания из 5-7 человек. Идём на трёх машинах. Если кому интересно, спрашивайте!

Сам там буду в районе Попова порога на следующей недели. Звонил местным, сказали в реке из за плотины высокая вода, рыбалка плохая. Может через несколько дней что то изменится. Информация вчерашняя, может пригодится Вам. Удачи.

Игорь, спасибо! Если будешь там, постарайся нас найти!

Может и пересечемся, еду в понедельник рано утром, буду там четыре дня, мало конечно но охота пуще неволи :)

МАСКАРАД, мы скорее всего будем после моста на лево. Если не там значит на право.

Это значит в районе Линдозера не доезжая самой Сегежи будете, я же буду поближе к Сегежскому водохранилищу, хотя я еще и не решил точно, может и свидимся. В начале сентября если поедете я бы присоединился дней так на 10 или чуть больше.

Понятно, далековато, ну удачной Вам охоты(подводной).

МАСКАРАД, Я имею в виду реку и мост перед Попов порогом.

Sipa, Теперь понятно, я думал про поселок Сегежу. Ну тогда вероятно действительно увидимся. Если заеду то не с пустыми руками :ag:

Мы только, что вернулись!!! Поездка супер! Ну мне по крайней мере. Постреляли и половили рыбу всю что есть в озере и в реке. Некоторые виды пришлось конечно отпускать обратно, дабы не нарушать правила. С погодой не очень повезло, но за-то рыбалка!!!!
Будет видео отчёт в отчётах о рыбалке и отчёт в подвоховском разделе!

А где стояли? Я вас искал, но так и не нашел. Видел две лодки, это наверное были вы. Я на коричневом дастере на мосту долго стоял, вас в бинокль высматривал. Воды очень много, берега подтоплены, я в другое место перебрался.

А где стояли? Я вас искал, но так и не нашел. Видел две лодки, это наверное были вы. Я на коричневом дастере на мосту долго стоял, вас в бинокль высматривал. Воды очень много, берега подтоплены, я в другое место перебрался.
Стояли на берегу первого переката. Были на трёх лодках, кроме нас там никого не было. Так что, скорее всего видел нас! Поездка удалась на славу! Только погода подвела, солнечно было только в первый день, в остальные дожди, иногда сильные. Нырять это особо не мешало, а вот рыбачить было не уютно! Тем не менее рыба добывали и подводной охотой и рыбалкой! Воды очень много, были затоплены берега и острова, что придавало особый шарм в подводной охоте! Когда еще удастся поплавать в лесу и по пойменным лугам?! Видимость просто шикарная, 4-5 метров! По этой причине и рыба осторожная, близко не подпускает, особенно хариус! Видел много, но ближе 3-4 метров не подойти! Один раз выстрелил метров с трёх, и попал! Это был единственный хариус добытый подводной охотой! К концу поездки вода упала на 1,5 - 1,7 метра!
Отчет писать не буду. Кому интересно, читайте в разделе "Рыбалка". Фотоаппарат у меня крякнул, потому фотографий нет, а без них, что за отчет?! Вот несколько фотографий с телефона.
Почему-то прикрепились отдельным сообщением.

Последнее редактирование:
20160721_123138.jpg20160721_121340.jpg20160723_054646.jpg20160723_054710.jpg

Дмитрий, на катрочке твоей всем нормально, все сохранилось. Жду фотографии от Паши и Володи и поиступаю к созданию фильма. Подводные сьемки твои отличные, завалы бревен видно отлично.

Лёха, отлично, ждём!

Назад
Сверху Снизу