• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите в выборе нарезного КО-44 или Лось-7 ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анатолий, прими этот совет за аксиому или побудь пионэром в приобретении псевдо бюджетного "Орсиса".
Парни,вы живя в столицах забываете о том,что есть еще и другие регионы,где з/п несравнимы с вашими..Б/У иномарки,Орсисы,Блейзеры:cg:.Да у меня машина дешевле стоит!И в самом начале писал-ЦЕНА в приоритете.

Анатолий!
Не сильно Б/у Чизу можно купить в цену Лося.
Но Лось как то вроде не производят, возможно временно
Помониторьте тему http://forum.guns.ru/forummessage/187/1677986.html
И не торопитесь
Успехов!

Не сильно Б/у Чизу можно купить в цену Лося.
Олег, судя по тем ценам что в теме по твоей ссылке, даже нового :ad:
Это я про:
Тигр01,7,61х54мм,короткий 530мм,по тип СВД,пластик.Кучность 18мм.Цена 105тр
И в самом начале писал-ЦЕНА в приоритете.
Анатолий, так может стоит все же уже озвучить предполагаемый бюджет? Так хоть понятно станет, что сейчас реально, а что нет :ad:

Последнее редактирование:
Олег, судя по тем ценам что в теме по твоей ссылке, даже нового
Не, МИша, я не про ценники в теме, а про сообщения из Ижевска об отсутствии Лосей на продажу. Согласен, не слишком точно выразился выше :)

стоит все же уже озвучить предполагаемый бюджет?

Это-верно

20-25 тыров край.

Тогда чего упираться в легенду и копытных, возьми сайгу или вепря в 308.

20-25 тыров край.

Тайга 12/7,62х54.
За эти деньги найти можно б/у. Любая оптика ставится без проблем.
Для вышки нормально. Для загонов тоже. Хоть на берлогу иди - два серьезных аргумента под рукой без головняка, что что то уткнется.
Точности нарезного до 200-300 метров вполне хватает.
Патроны - одни из самых дешевых.
Если продать имеющееся гладкое оружие и добавить к 20-25 еще 5-10, то вполне можно найти комбинацию 12/7,62х54 (308) и 12/12, которая перекроет все возможные охоты. По крайней мере такую видел в спб меньше, чем полгода назад в ормаге за 30к примерно.

Если искать тайгу б/у, то надо иметь на руках действующую розовую и деньги. Т.к. предложение может возникнуть и исчезнуть. Надо пользоваться моментом. И кроме ормагов мониторить ганзу, питерхант и еще юзедганс и олдганс. Я свою вообще купил по объявлению на каком то полулевом сайте.

В профиле так то указано.
Звони: http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=19963.0

карабин Лось 7-1 в калибре 7,62х51, планка Вивера от Старого с возможностью стрелять с открытого прицела при снятой оптике, основание под сошки и антабки быстросьем, паспорт, пенал с ершами и выколотками, чехол под карабин с оптикой /поролон/, + 130 бонусов = 23т.р.
23 тыс + 4 тыс. дорога в оба конца. Итого 27 тыс. Я б мотнулся на твоем месте. Тут патриков, даже если брать самые дешевые, на три штуки рублей тянет! Плюсом допы. Считай за 18 тыс карабин в продаже идет.

За 20-25 не возьмёшь, только мр-18мн. Или БУ.
я бы занял . а что полуавтомат не хочешь?и еще мой тебе совет (может и не нужный)-когда определишся то форум не включай пока не купиш))

23 тыс + 4 тыс. дорога в оба конца. Итого 27 тыс. Я б мотнулся на твоем месте. Тут патриков, даже если брать самые дешевые, на три штуки рублей тянет! Плюсом допы. Считай за 18 тыс карабин в продаже идет.
Иван,спасибо за наводку.Предложение действительно интересное,но там уже цена изменилась:
"Карабин снова в продаже. Настрел стал 214шт.Стреляли Кентавром с пулей Хорнади. Комплект: карабин, планка Вивера от Старого с возможностью стрелять с открытого прицела при снятой оптике, основание под сошки и антабки быстросьем, паспорт, пенал с ершами и выколотками, чехол под карабин с оптикой /поролон/, + 130 бонусов = 23т.р. Стоимость полного комплекта с оптикой = 45т.р."

Седой Ходок,за 25 с оптикой не возмешь ! а так он 23 !

Анатолий, может подождать и подкопить денюх?

Повторюсь, Сайга или Вепрь бу, расстрелять их невозможно, в бюджет влезешь. Вот смотрю я в изрядно опустевший свой сейф и ловлю себя на мысле, что основную тяжесть охоты на себе несёт .... Сайга, да ещё и в патроне на 7,62*39., хотя имею и импортный болт в .308 калибре.

Стоимость полного комплекта с оптикой = 45т.р."
Нахрена тебе полный комплект с оптикой? Как я понял человек разбил на лоты (2 комплекта). Позвони в любом случае, даже если сомневаешься.

Пардон,сразу не заметил,что цена с оптикой:ah:..Да и доки еще только собираюсь подавать.Но всем спасибо за дельные советы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу