Евгений 77
Участник
- С нами с
- 30/11/09
- Постов
- 1 271
- Оценка
- 286
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- ИЖ 12 , Franchi 48al.
- Собака(ки)
- Эпаньоль Бретон
Скачал.Правда на вражьей мове
Хорошая книга .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Скачал.Правда на вражьей мове
Шуруп этот - вещь достойная, вероятно. Но книга мне глянулась больше.Для тех кто строится, капитально ремонтирует или утепляет дом или дачу
Сергей, с этим не спорю. Но уперся в старую геометрию - хочу сохранить внешний вид.они обойдутся совсем недорого, и ставить их намного удобнее
Тоже нашёл проблему! Вырежь форму окна\стекла на бумаге, и они сделают тебе точно такой же пакет - миллиметр в миллиметр. Останется только вставить в раму.уперся в старую геометрию
И такой толщины хватило?пенополистирол 30мм
Это единственный обогрев или что-то ещё догревает?После ремонта и утепления положил теплый пол пленочный примерно на киловатт в комнату около 13м2 - ляпота, можно жить.
если хорошо утеплен дом (стены и чердак ) то хватит ...После ремонта и утепления положил теплый пол пленочный примерно на киловатт в комнату около 13м2 - ляпота, можно жить. С регулятором, ессно... Пленка около 180Вт на м2. Сэндвич: доска 40мм, пенополистирол 30мм, пленка и ламинат.
Это не на круглогодичное проживание комната. И надо еще перестроить и утеплить веранду с лестницей на второй этаж. Там работы по гроб жизни...если хорошо утеплен дом (стены и чердак ) то хватит
У меня 6х7 (при потолке 3,15) - и то маловато!7 х 4 уже маловато.
Дима, там у меня еще живут снежик с квадром и запас древесины на поделки сохнет. Хорошо, что недавно продал кроссовый мотоцикл - места прибавилосьУ меня 6х7 (при потолке 3,15) - и то маловато!
Не задаю вопроса во сколько он Вам обошелся, но я пошел другим путем.Собрал, матерясь, проверил, матерясь, докладываю:
При минусовых температурах не хватит для комфортного проживания!теплый пол пленочный примерно на киловатт в комнату около 13м2
Аха, путь понятен. Я было пошел по нему, но нехватило старых пылесосов, захотел поставить глобальную машинку с разводкой 110мм фаниной поверху.но я пошел другим путем.
Да наши зимы и Гидромет нихрена не представляет...Хотя, может я не правильно представляю ваши зимы...
Не знаю поможет ли это Вам, но я шланги на 50 и 100 покупал здесь: https://www.stronflexspb.ru/catalog/k-1833741-shlangi_dlya_derevoobrabotkiВ плане докупить мягкий шланг на 100мм
Я только про промышленный пылесос Kress 1200 ntx, за другие не знаю.По поводу замены движка на пылесосе - идея интересная, надо посмотреть что во что можно вставить.
Осмелюсь дать совет на основе личного опыта.захотел поставить глобальную машинку с разводкой 110мм фаниной поверху.
Хм.. Японцы на Монтеро-Спорт и на Террано-2 точно такие ставили на патрубки впускного коллектора. Кстати он ничуть не хуже червячного а зажать можно сильнее.Хомуты на 100мм - просто фантастика из проволочек, червячные хомуты производителю неизвестны.
Да, это я хорошо понимаю и постараюсь избегать падения скорости потока по магистрали.при изменении диаметра проходного отверстия резко будет падать скорость воздушного потока.
Оно самое и есть. Марку позже посмотрю. Это токарник по металлу из 90-х годов с фуганочной площадкой в левой части (у движка) и опцией небольшой циркулярки и фрезера.зелено-желтый "токарнище" , напоминающий мотивы (или наоборот) советских небольших "универсалищей 1 или 2"