Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С аккумуляторами разобрался - отсортировал, как Петрович советует. На помойку пойдут 6 штук, вот только поэксперементирую с ними, вставляя в мышку компьютера. Если уж и мышку будут недолго тянуть, то точно в помойку.
такой хак потихоньку сокращает жизнь элементу...Лайфхак Никильметалгидридные аккумы отбраковывают по току КЗ.
есть у меня такой. нагуглил, что он является "Лабораторным стабилизированным выпрямителем ТЕС 7М", а вот как им заряжать автомобильный аккумулятор(и возможно ли это) сие неведомо.может подскажет кто? И что им делать можно?по поводу зарядного устройства
https://sdelaysam-svoimirukami.ru/43...ya-smazki.htmlБлин!!! Да что ж такое то??!! Форум до сих пор не даёт вставлять ссылки!
Работа на верстаке с деревом будет? Тогда никакого железа...покрыть верстак длинной 4 метра?
Я так себе представил, что у него дощатая основа....Но для того, чтобы упор хорошо держался, нужно толщины мм. 25 хотя бы
Вить, даже по доске я бы четвёрку не стал класть. Ну или проклеивать её сплошь и как следует, что маятно. Очень она хилая, "гулять" будет сильно, что для верстака вовсе не хорошо.Я так себе представил
Верстак то для чего? На работе у нас примерно 3 метра столешница лист 40мм стальной. Очень то удобно для работ по железу. 4 метровый я бы сделал ламинатом доска 40-ка и сверху что нравится. Про фанеру ламинированную. Ее можно сделать ровной на любую длину. Было бы желание. У нас во времена еще СССР в центральном яхтклубе из финской ламинированной был сделан плаз для кройки парусов. Где то метров так 200-500 квадратных... И он был ровный как лед на катке высшего качества.Я тут всю голову сломал. Чем покрыть верстак длинной 4 метра?