• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Инструмент домашней мастерской

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Селянин, можно взять шире.. И обрезать. Думаю не сильно скажется на ходимости. Главное профиль должен быть родной.

Селянин, Потрясающий мужик!

Пипец, посмотрел сразу несколько видео подряд. Круто!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Зацепило. Даже 7летний сын прилип смотреть.

Меня удивляет обилие инструмента у адвоката Егорова. На каждую операцию своя приспособа. Видно, что в средствах он себе не отказывает)). А немалую часть приспособ он сделал сам.
И ещё удивляет - а когда он вообще работает? )))
Просматривая ролики создается ощущение, что он только и занимается своими интересными делами и мужскими игрушками)).

Просматривая ролики создается ощущение, что он только и занимается своими интересными делами и мужскими игрушками)).
Скорее всего это так и есть , он достаточно известный блогер , а это приносит очень хороший доход .

• Like
Реакции: Sipa
На каждую операцию своя приспособа.
Слежу за его выпусками несколько лет, инструмента становится больше с каждым годом, как и опыта. Надо сказать, что большинство идей не его, но он молодец воплощает в жизнь.
Все думаю, как он там бревна ворочал один. Минус его роликов, что часто он показывает идею и исполнение, но в очень сжатом варианте.

Селянин,
А где взять размеры или образец такого хомутателя ?? Видео до конца не досмотрел - пора ехать .

Евгений 77,
достаточно известный блогер , а это приносит очень хороший доход .
И только! Все идеи снятые Егоровым позаимствованы у кого-то! Своего минимум! Известный блогер с хорошо раскрученным каналом. Видео его смотреть приятно, но иногда бесит что он преподносит отблогеренные идеи за свои личные изобретения.

И только! Все идеи снятые Егоровым позаимствованы у кого-то! Своего минимум! Известный блогер с хорошо раскрученным каналом. Видео его смотреть приятно, но иногда бесит что он преподносит отблогеренные идеи за свои личные изобретения.
что выдает идеи за свои, не так бросается в глаза,
то, что он популяризирует методы доступные многим
простым и понятным языком очень хорошо.

Было бы лучше, если бы многие брали с него пример.
Если денег зарабатывает, то это справедливо.

А где взять размеры или образец такого хомутателя ?? Видео до конца не досмотрел - пора ехать .
ИМХО,тут важна сама идея,принцип действия.А размеры можно и самому разработать.
Или вот несколько попроще вариант того-же (в середине ролика реклама):
https://www.youtube.com/watch?v=wOFKF_jTuhw

то, что он популяризирует методы доступные многим
Вот построит абордажную пушку, покажет как просто и эффективно, будете потом по уткам палить с катамаранов самодельных.

Назад
Сверху Снизу