Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 348
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
Клин плюс кувалда позволяют "уговорить" почти любой швырок...комель колоть, то ещё удовольствие...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Клин плюс кувалда позволяют "уговорить" почти любой швырок...комель колоть, то ещё удовольствие...
Серёж, так маркетологам надо что-то "расчудесное" придумывать, чтобы зарплаты свои оправдывать - вот и стараются, хотя всё уже давно придумано. А клин и кувалда такие живучие, что вообще непонятно, как нас с тобой заставить деньги отдать за очередную "чудо-штуку"...речь то об этом "чудо"-колуне
Осталось на древко насадить)).
Ты теперь ещё и кузнецом заделаешься?
а таким станком
Серьёзная заява... интересно, правда ли? Неверится как-то про чугун. Небось литая пористая дюраль, из которой "чугунки" для печек делают, да сковородки. Их тоже чугунными называют, а на деле - люминь.электродвигатель (2,1кВт), чугунные столы
Интересная штукенция, а что денег стоит?...хотя может быть как обычно, все универсальное - оно и есть универсальное - ни рыба, ни мясо.а таким станком ни кто не пользуется
Есть способ очистки чугунков от нагара и пр. бяки. Суем в печь, накаляем и достаем как из магазина. Вот я две сковороды сунул.... достал две ручки. Люминтий оказалсяНебось литая пористая дюраль, из которой "чугунки" для печек делают, да сковородки. Их тоже чугунными называют, а на деле - люминь.
вот тоже вопрос, для того чтобы узнать цену нужно сообщить почту и телефон это как-то напрягаетчто денег стоит?
Чугун, Витя. Смотрел я его. Да ты и сам взгляни на вес - 90 кг. Какой люментий?Неверится как-то про чугун
для того чтобы узнать цену нужно сообщить почту и телефон это как-то напрягает
Там ещё и такой неприятный момент, как переналадка перед каждой технологической операцией вылезает. При отдельных станках как-то меньше времени на это тратишь - настроил каждый, как надо - и ходишь с заготовкой от одного к другому. Но это если места в мастерской хватает...покупать такой универсальный станок, а потом мучится с его модернизацией?
Считай приобрел вторую профессиюДаже ковать попробовал
у меня похожий, китайского производства под российской маркой Корвет., а таким станком ни кто не пользуется
здесь, думаю не врутНеверится как-то про чугун. Небось литая пористая дюраль
слова не мальчика, а мужавсе универсальное - оно и есть универсальное - ни рыба, ни мясо
Валера, да наверное, уже двадцать вторую!)))))))Считай приобрел вторую профессию