Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У нас не продают Jet, так что смотреть было нечего. А покупать такие вещи я буду только после тoго, как своими кривыми ручками потрогал. Цена у Jet половина от моегo, наверно и качество исполнения? В и-нете выбрал несколько моделей, выделил денек, поехал в Тарту и ездил по магазинам. Ни одна пила (Makita 2704, Ryobi, Holzstar ...) на oщупь не удовлетворила окромя DeWalt.Хорошая циркулярка - пока моя мечта. Скажи, а вот такой Джет ты не смотрел? - https://www.jettools.ru/service-and-...4-overview.pdf
А ты вот тут посмотри. Я у них часто что-нибудь заказываюПойду в Бигам смотреть станок.
Ну, не совсем так. Jet выпускает широкую гамму различных станков, причем у каждого вида всегда длинная линейка от бюджетных (для "любителей"), до весьма дорогих профессиональных. Вот посмотрите: https://www.jettools.ru/woodworking/circular-saws-products.htmlЦена у Jet половина от моегo, наверно и качество исполнения?
Я имел в виду модель, на что дал ссылку Дино.Сообщение от honkoman
Цена у Jet половина от моегo, наверно и качество исполнения?
Ну, не совсем так. Jet выпускает широкую гамму различных станков, причем у каждого вида всегда длинная линейка от бюджетных (для "любителей"), до весьма дорогих профессиональных.
Наверное не знают о существовании Вашего государства.а у нас они вообще не продаются и даже не слышал об этих марках,
при выборе обязательно убедитесь в наличии регулировки выступа пилы по высоте.Хорошая циркулярка - пока моя мечта
Не позорься! Склей сам...Осталось только ленту купить.))))))
Выбирай правильный круг, или поправь имеющийся алмазными напайками от алмазного диска по камню. Алмаз правит круг на ура.Но какое то биение для меня, кажется просто отменяет все прелести этого круга.
А нафига?! У меня всё сделано под 533 ленту)))) Она стоит всего 40 рублей. Так я её ещё и вдоль пополам разрежу. Халява, сэр!))))Не позорься! Склей сам...
Обсуждалось не раз, никто не пробовал но критикуют.Смотрите
Николай, у меня подобный станок. Куплен четыре года назад. Работает без проблем пока, но я его на самом деле эксплуатирую крайне мало.Технические характеристики станка Кратон BG 560/200LP
Топоры я давным давно затачиваю болгаркой надев на неё шлифовальный круг на 120, а потом довожу брусками из набора Ланкси. Получается быстрее и качественнее, мне кажется.сосед так мастерски наточил мне топоры,
что я захотел научиться сам.
Сверла можно и на обычном мелком круге заточить. Тут проблема в другом. Нужен хорошо поставленный навык. Я сколько не тренируюсь, так и не научился с первого раза сверла затачивать. Приходится иной раз по 5-7 раз подправлять пока сверло начнет резать. Я уж и площадку специальную приладил, и нужные углы нарисовал, но мало помогает. Я поэтому давно задумываюсь о покупке специального станка для заточки сверл.Мне тут посоветовали сверла точить на алмазном круге.
Виктор, а зачем зря деньги тратить, чтоб потом плеваться?никто не пробовал но критикуют.
А главное, непонятно, что этим колуном можно смастерить в домашней мастерской?))))))))а зачем зря деньги тратить, чтоб потом плеваться?