Victoru
Участник
- С нами с
- 08/01/14
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
DrevoSV, после просмотра сильно захотелось лета )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А шут его знает...Но ведь их и демонтировать легко.У нас какие-то российского производства,джиликс кажеться.Два сезона стоят нормально.Еще сказали итальянские,вроде как нормальное качество...Ну что знал,сказалКаково ваше мнение, качество изготовления, будет ли держать давление 3 атмосферы?
краники барахло - возьми любые шаровые , соединения нормальные ,затянешь рукой , на 3 атм хватитЯ продул этот кран ртом - что-то травит
качество изготовления, будет ли держать давление 3 атмосферы? Я продул этот кран ртом - что-то травит.
Где-где...Со скважины насос давит.Может и больше давануть,реле давления ставить надо чтоб не передавливало.Вообще-то мы тут не совсем по теме пошли. Это надо в строительную тему...3 атмосферы это около 31 метра водяного столба (где такое давление может быть на даче?).
это бредОбычное давление из крана городской квартиры 0,3-0,5 атм. На трубах и арматуре должна стоять маркировка максимального давления, исходя из этого и принимать решение о их пригодности. А
на даче стоит уже лет 7, мне он нравится тем, что может выдержать небольшой заморозок, в вот до него стоял латунный лопнул в наших сибирских условиях
У меня мало отличается от городской системы водопровода. Ещё и гидроаккумулятор стоит. Вот он-то и требует 3 атмосферы.в городских сетях обычно 5-6 атмосфер иначе вода до сливного бачка не дойдет
Тема очень интересная и актуальная, сам прикидываю как чего. У меня колодец центрального водоснабжения, от него думаю отдельно вывести трубу в часть огорода, там сделать коллектор, от которого трубы будут проходить непосредственно в огород, в баню, летнюю кухню. Зимой его отключать. В дом ввод отдельный.Хотел сделать по участку систему водопровода для полива и хоз. деятельности всякой
Если манометр в системе установлен и на зиму вода будет сливаться,желательно его снимать,у нас в одном манометре водичка вся не слилась и он дал трещину.Второй в бане стоял,там слилась и он уцелел.Ну эт так,на всякий случай информация что такое может произойти...Ещё и гидроаккумулятор стоит. Вот он-то и требует 3 атмосферы
Я на это уже давно "жалом вожу". Моторчик как -раз такой в гараже лежит.идея, заслуживающая внимания
Вообще я такой же инструмент у нас в Максидоме увидел:Если вдруг кто решит себе заказывать, я бы вписался.