Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
Хочу поделиться рецептом приготовления гуся по быстрому, для ленивых.
Берём гуся , делим его на порционные кусочки. Разогреваем гусятницу , наливаем в неё масло растительное и обжариваем порции до появления корочки, солим , перчим, укропим и так далее , кому что ).
Выкладываем обжаренные кусочки в отдельную посуду .
В это же масло бросаем нарезанные кольцами или как кому угодно , две луковицы и так же обжариваем. Выкладываем лук в отдельную посуду.
В ту же гусятницу на дно кладем слой квашенной капусты, на него равномерно выкладываем кусочки гуся, посыпая всё это клюквой.
По такому же принципу и второй слой - сверху капуста, потом кусочки гуся, клюква. Эти два слоя накрываем опять капустой, клюквой и выкладываем картофель.
Его много не нужно , для красоты . Он украсит своим румянцем это блюдо.
Накрываем крышкой это всё дело и на два часа в духовку на 200 градусов.
Вкуснотища !!!
Приятного аппетита )
Берём гуся , делим его на порционные кусочки. Разогреваем гусятницу , наливаем в неё масло растительное и обжариваем порции до появления корочки, солим , перчим, укропим и так далее , кому что ).
Выкладываем обжаренные кусочки в отдельную посуду .
В это же масло бросаем нарезанные кольцами или как кому угодно , две луковицы и так же обжариваем. Выкладываем лук в отдельную посуду.
В ту же гусятницу на дно кладем слой квашенной капусты, на него равномерно выкладываем кусочки гуся, посыпая всё это клюквой.
По такому же принципу и второй слой - сверху капуста, потом кусочки гуся, клюква. Эти два слоя накрываем опять капустой, клюквой и выкладываем картофель.
Его много не нужно , для красоты . Он украсит своим румянцем это блюдо.
Накрываем крышкой это всё дело и на два часа в духовку на 200 градусов.
Вкуснотища !!!
Приятного аппетита )
Последнее редактирование: