В.А.Ш.
Старейшина
- С нами с
- 01/02/02
- Постов
- 3 392
- Оценка
- 1 657
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- ИЖ-43, ИЖ-18
Гриш, надо-не надо. О чем разговор? Красиво, хотя и не функционально.Так, не надо делать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Гриш, надо-не надо. О чем разговор? Красиво, хотя и не функционально.Так, не надо делать.
Виктор! Чуешь, мало сало поклал.Респект по блюду, всю фольгу бы облизал !!
Быстро- не интересно,приготовь гуся, я покажу как быстро и без лишних нервов
Яна, он воспитанный малый, кроме туфлей обидчика ничего не ест без разрешения))Интересно, собакевич тем ведром не интересовался?
Тему так назвал, по отношении, в первую очередь, к себе и, даже, не из за способа обработки.Гуси "по варварски" говорит..
Гриша, см. выше)))А то такими делекатесами разбрасывается.
Спасибо!!!было приятно и любопытно смотреть видео
Жду с нетерпением проб!!Сейчас так же делаю
Спасибо!!! Не спорю!!Красиво, хотя и не функционально.
Спасибо!!!Да, смотрю зимушка-зима вас снежком не балует, даже травка ещё съедобная растёт...
С Киева сват привёз,....а шо сало? Сало як сало, шо його пробувать.Виктор! Чуешь, мало сало поклал.
Ну, Дед, волшебник: из гуся - косулю (!) сделал!!!:yelclap:Viktor28 написал(а):Мясо гуся, приготовленного(клип) мной, получилось ну.. очень вкусное, не описать, но.. отличить его от блюда из косули, приготовленной по тому-же рецепту, можно только по структуре его волокон.
Да не, он просто озвучил то о чём я подумал, но писать не стал (из вежливостиДед, волшебник: из гуся - косулю (!) сделал!!!
Это - потом, а сначала...я всё съем, а там - посмотрим, что испытаю.oleneboi написал(а):испытываешь лёгкое разочарование
Это - потом, а сначала...я всё съемoleneboi написал(а):испытываешь лёгкое разочарование
Но вся жидкость испарилась, а бекон (я использовал бекон) видимо какой то не очень жирный что ли , он даже не подрумянился сверху (а снизу подгорел )