приготовь гуся, я покажу как быстро и без лишних нервов
Быстро- не интересно,
Интересно, собакевич тем ведром не интересовался?
Яна, он воспитанный малый, кроме туфлей обидчика ничего не ест без разрешения))
Гуси "по варварски" говорит..
Тему так назвал, по отношении, в первую очередь, к себе и, даже, не из за способа обработки.
Шкура у обеих гусей была сильно попорчена дробью и рвалась на первом гусе- изменил тактику- понравилось))
Варварство в рецепте...))
А то такими делекатесами разбрасывается.
Гриша, см. выше)))
было приятно и любопытно смотреть видео
Спасибо!!!
Жду с нетерпением проб!!
Красиво, хотя и не функционально.
Спасибо!!! Не спорю!!
Да, смотрю зимушка-зима вас снежком не балует, даже травка ещё съедобная растёт...
Спасибо!!!
Да, всего как неделю лёгкий морозец..
Виктор! Чуешь, мало сало поклал.
С Киева сват привёз,....а шо сало? Сало як сало, шо його пробувать.
Варварство в рецепте...
Пишу моё мнение))):- мясо.., если принять за основу наиболее часто и массово употребляемого- говядину, свинину и курятину, не требующих, кроме соли, никаких добавок- то в отношении коз, баранов, уток, гусей мнения будут разниться.
Мясо животных второго перечня, плюс оно-же)) дичи, имеют вкусовые особенности, удовлетворяющие потребителя моего))) мировкусовоззрения) и отбивающие всякое желание к употреблению моих-же и (2) сожителей(жён, тощ, наследников).
Вот тогда-то и начинается варварство))).
Мясо гуся, приготовленного(клип) мной, получилось ну.. очень вкусное, не описать, но.. отличить его от блюда из косули, приготовленной по тому-же рецепту, можно только по структуре его волокон.
Когда есть время и возможность приготовить для себя и "единомышленников", из трав- только лаврушка и петрушка, тогда, входя на кухню, обоняешь присутствие в котле- баранины, утятины, гусятины или барсучатины))- и время замедляется и железы активизируются загодя и единственное спасение- отрезвляющий глоток прозрачной жидкости, дабы желудок не стал употреблять свою плоть в пищу)))
Ностальгирую) по национальному, казахскому блюду- сушенной баранины и конины, с наличием в котле казы, карта, чужук и пр.цимус(уж названия забывать стал)))), когда, бывало, готовил(соседка помогала- Хафиза, замечательная, интеллигентная семья жила на одной с нами площадке, придерживающаяся обычаев своего народа), жена с детьми уходила к родственникам.