кот
Участник
		- С нами с
- 23/10/04
- Постов
- 2 818
- Оценка
- 319
- Живу в:
- пярну.эстония
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- мц-21. 12 иж-58 чех-550
- Собака(ки)
- были 4 разных
это без учета оптики ( добавь + 50мм ось прицеливания ) МРД получилось 168 метровАлександр, завод даёт 100-2,8, 150-0, 200-(-7,9) 300- (-40,2), Т.е. МРД - 150м. https://www.prvipartizan.com/search_rb.php?id=A-366

Ну а если серьёзно, что то какая то ахинея у меня получилась. Прицел как пристрелял четыре года назад. так барабанчики не трогал... все соединения на планке, кольцах - проклеены, что за хрень? Не может пуля в 11,34г. лететь на 100м с 5см. превышением, если прицел прибит в 0 на 300м пулей 11,7 гр. Чую, что ждёт меня скоро хороший расход патронов и финансовые затраты на их приобретение.
 Ну а если серьёзно, что то какая то ахинея у меня получилась. Прицел как пристрелял четыре года назад. так барабанчики не трогал... все соединения на планке, кольцах - проклеены, что за хрень? Не может пуля в 11,34г. лететь на 100м с 5см. превышением, если прицел прибит в 0 на 300м пулей 11,7 гр. Чую, что ждёт меня скоро хороший расход патронов и финансовые затраты на их приобретение. Придётся по новой отстреливать ремовские 11,7 и сербов... хотя сербов чего отстреливать, хорошо полетели, если прицел трогать не придётся, можно ими и не бахать. Только терзают меня смутные сомнения.....
 Придётся по новой отстреливать ремовские 11,7 и сербов... хотя сербов чего отстреливать, хорошо полетели, если прицел трогать не придётся, можно ими и не бахать. Только терзают меня смутные сомнения..... 

хотя разница не принципиальная ……...
хотя разница не принципиальная ……... но гром очень не плох в деле и раскрываеться нормально ...
 но гром очень не плох в деле и раскрываеться нормально ...