• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Двигатель застучал после заливки солярки

• Автор темы Автор темы goodwin
  • Дата начала Дата начала
)) спасибо) форсунку на стенд отдал, увидим что будет.

сургутнефтегаз рулит , в народе называется кириши. Для тех кто в Питере.

Александр72,
Не стабильное качество от заправки к заправке, и не долив. Но в целом бензин не плохой.

23 тыр получилось. домой доехал нормально, но.. что-то как-то не то ( . чисто интуитивно что ль.

2 тс:.. нормально, современные форсунки расходный материал( не дешёвый).
Я свои посмотрел на экзисте ваПче не купить...ну а профильный сервис это нечто.

накатал сегодня 200 км. что то постукивать снова стало. ведь всё поменяно. все фильтра, масло. или у меня бзик после происшедшего.. я почти в панике. завтра за сеном ехать...

--- Добор поста---

поеду все таки завтра. благо не очень далеко. если что.

снял на регистратор как движок постукивает, но вставить не могу(( MOV формат. а звук отдельно выставить - программки нет

знать бы как на ютюб закачать

--- Добор поста---

аккаунт и т.д. мдя.

оттащил авто снова на ремонт. на жд переезде галстук порвался. так вся бригада железнодорожников выталкивала. похоже снова форсунка. всё тоже самое как в первый раз.

--- Добор поста---

аккаунт на ю-тубе на мой эл.адрес есть. но я не помню что б регистрировался. почта вскрыта не была( или я не знаю об этом) была взломана страничка "в контакте"

--- Добор поста---

ну вот и опа. дозвонился мастер. шатун на третьем горшке. т.е. шатун, колено, вкладыши, прокладки ... попал, блин.

--- Добор поста---

шатун - 4 тыр, комплект прокладоксальниковрезинок - 4 тыр, вкладыши по кругу 1тыр, маслонасос( на всякий) - 1 тыр, колена нет нигде... подходит от исузу. и работа 45тыр. о как..

--- Добор поста---

вкладыши только номинал

goodwin, примите соболезнования(( .. и это пройдет..

500 тыр разделить на 8 лет - 62,5 тыр в год. ) служил верой и правдой.
оставить во дворе как памятник?

Вариантов множество ..
От снятия с учета ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
и сдачи на металлолом ..
на запчасти ..
Оставить памятником можно конечно ,но смысл ??
Пробег то какой за 8 лет ??
Деньги делить на возраст ???:ag::ag::ag: ..
Для правильного расчета необходимо понимать сколько денег принесло данное АВТО ..
К расчетам нужно добавить ТО ,расходники ,страховки ,налоги ..
Чтобы понять в плюс - или в минус ..

Печально. Хотя у меня сомнений почему то не было. Скорейшего решения проблемы!

Назад
Сверху Снизу