• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Двигатель застучал после заливки солярки

• Автор темы Автор темы goodwin
  • Дата начала Дата начала
авто выполнял свои обязательства на 100. даже утоплен был. потом завелся с толкача и сам до дома доехал. ( вода в воздухан не попала) .
вообщем ремонт под 100тыр выходит. вот и чешу репу. после 5 лет - осаго каждый год и т.д.
вот вам и китайское авто. надежный был.
блин. )) как будто прощаюсь с ним. а решение еще не принял.

--- Добор поста---

ищу возможности на сайтах китайских авто. много "девичьих" машин колотых, может что и найду. дизельных мало, всё бензиновые.

ну вот и опа. дозвонился мастер. шатун на третьем горшке. т.е. шатун, колено, вкладыши, прокладки ... попал, блин.

А кто-то вам об этом в самом начале говорил :ah:(поверьте без какого либо ерничества), мне такой ремонт обошелся в 120 тыров, пришлось покупать все оригинальное вкладыши, шатуны, прокладки и кучу всего прочего, разборка к сожалению не помогла

двигатель слизан с "исузи" но, может специально размеры поменяны

--- Добор поста---

я к тому что на разборках искать

Всё-таки железо...

ну вот и опа. дозвонился мастер. шатун на третьем горшке. т.е. шатун, колено, вкладыши, прокладки ... попал, блин.
так всё таки имхо кроме форсунок были и проблемы с масляным голоданием. О чём говорили в самом начале ;) Из-за топливной системы кривошипно-шатунная группа не ломается.

печально конечно.., но - при слове "автомобиль" и " сто тысяч", выбор (я бы сделал) в пользу автомобиля. Купить другой, это уже явно. не 100 тысяч. Смириться и отремонтировать. Если авто "приезжено" и нравится, то и думать нечего. Если были мысли продать и купить другой, то это другое дело..

В своё время у меня так же стоял выбор,
капиталить или нет.
Выбрал капиталку, оказалось всё просто и не очень дорого, не быстро конечно,
но оно того стоило.
Правда есть в моём случае один минус-ТНВД.
Нигде такой у нас не ремонтируют.
Сейчас стал хандрить, и другой не поставить в нём иммо.
Вот если таких моментов нет, то однозначно капиталить при наличии запчастей конечно.
Блок делал в "механике" на Московском шоссе, остальное делал друг при моём участии.
Удачи!

Есть подозрение , что поступит предложение о выкупе "остатков авто" инициативной группой причастных к сервису И в другой сервис уже тяжело разобранную машину переместить Тем более все на этом сервисе отличные парни и обмана просто не может быть...

--- Добор поста---

Шатун? значит проворачивало вкладыш и даже на фиговом фотике будет видно масштаб бедствия и состояние вкладышей и размер шеек коленвала.

--- Добор поста---

Очень любимая "фича" дизелистов в рассказе о термическом..--бла-бла отпуске шатуна если задать вопрос "А..?"-ответят-"а- вот"

Очень любимая "фича" дизелистов в рассказе о термическом..--бла-бла отпуске шатуна если задать вопрос "А..?"-ответят-"а- вот"
так, в чем может быть подвох?
Разобрали двигатель вечно сомневающегося в разных стуках клиента, так как же они провернушийся вкладыш организуют?

так как же они провернушийся вкладыш организуют?
В связи с "термической-бла-бла" проворот уже не обязателен. По их словам достаточно термической-бла,вкладыш натер-бла это если хозяин скажет-(хорош меня разводить меняйте вкладыш через подддон и я поехал от вас без разбора двигателя.)

--- Добор поста---

Разобрали двигатель вечно сомневающегося в разных стуках клиента
то значит его уже просчитали и маленько развели. На разобранном уже проще "долечивать" потерпевшего.

Есть подозрение , что поступит предложение о выкупе "остатков авто" инициативной группой причастных к сервису
:ag: именно так ))
но поршень явно упал со стуком - из ВМТ на шейку колена - когда по нему отверткой через отверстие форсунки легонько стукнули. ( мне показалось что где-то с миллиметр). вообщем, забрал из мастерской, разобранное уже - положили в коробочку. буду ждать. чего? пока сам не знаю)

--- Добор поста---

вкладыш натер-бла
) и забил маслоканалы)) прям почти слово в слово)

Назад
Сверху Снизу