Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а как ловите ондатру?скоро начну ондатр ловить на приманку
ставь плотики вплотную к высокой береговой траве.но не идет она вообще
Размеры? И ещё интересно поточнее узнать про дверки. Они просто на шарнире? В нижнем положении лежат на дне ловушки или чуть до неё не доходят?Делается за 20 мин из оцинкованной проволоки.
Я водные ловушки проверяю через день. так что не знаю сколько он просидел. Я думаю попался ночью. Лапа не повреждена и без отека почти. Это барнаул №1Андрей, сколько времени просидел мародёр(енотка) в капкане?
Размеры? И ещё интересно поточнее узнать про дверки. Они просто на шарнире? В нижнем положении лежат на дне ловушки или чуть до неё не доходят?
Я сейчас про это не интересовался(надо почитать), но раньше это условие задавалось только для мест совместного обитания ондатры и выхухоли. Это для того, чтобы выхухоль вылезала, т.к. охота на неё повсеместно запрещена.Хотя знаю что по правилам не менее 5х5 должна быть...
Блин, а я всё с детышами заморачиваюсь.Зверек толкает мордой дверь и она закрывается за ним.