Это всё - теория. Я со многими (далеко не новичками на форуме) разговаривал на эту тему, и все говорят, что впечатление от первого посещения - неприятное. Именно "старики" должны приветствовать новичка, сделать так, чтобы он почувствовал себя как дома. Вот тогда это действительно будет дружный коллектив. Пока-же возникает впечатление, что есть компания старых знакомых которым нафиг никто не сдался. Посмотрите кто отвечал мне в теме - все пользователи со стажем, из более-менее "молодых" - никого. Понятно, что вас на встречах всё устраивает. Пишу всё это не ради пустой критики, просто хочется, чтобы было лучше. Я-то сам кое-кого знаю, могу и нормально с людьми посидеть, поговорить, да и к таким ситуациям отношусь филосовски. А кто-то придет - получит массу неприятных впечатлений и больше никогда не вернётся (таких тоже знаю).
"Чем не нравится "Знай наших?" Хочется- скинь админу нашему фото соответствующие требованиям, автобиографию хоть до седьмого колена. А хошь- в Блог сам повесь." - На эти доводы я отвечал выше.