sokolnik123
Завсегдатай
- С нами с
- 05/01/12
- Постов
- 1 572
- Оценка
- 418
- Живу в:
- Липецкая область
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- иж 27
- Собака(ки)
- ШС Оди , бракко итальяно Фрам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нееее! Эта нормальность в головах владельцев, а не собак.
Лично, я считаю нормальным вот так! И собаки мои так же считают....
В соседней теме автор считал нормальным для его живущих в деревне лаек забраться в соседний курятник и передавить кур.А для городского владельца с единственной собакой в доме - внушить собаке мысль, что бродячих котов, которых она встречает отнюдь не каждый день, не надо загонять
То, что нормально для собаки, а что нет - решает владелец а, никак не собака!
Это происходит как бы само собой. Особенно у щенков.Я лишь как бэ намекал, что Вам проще.
Когда собака с детства в контакте с курями и кошками, какие могут быть проблемы? Кот соседки по площадке на общую тенденцию ваще никак не повлияет.
может быть, потому, что живность ведет себя "неправильно". Кошки не убегают, а наоборот подходят к собаке и начинают ласкаться...
занимаемся, практически, на всех прогулках в лесу, в поле, когда 15 минут, когда больше. Отрабатываем ко мне, рядом, даун, аппортировкой.., но здесь как отмечено раньше, другая степень послушания - улица с отвлекающим фактором.занимайтесь ежедневно на всех прогулках с собакой
С этим у нас всё нормально, с детства гуляем с соседскими собаками, и когда много собак приходит, то реакция нормальная, агрессия проявляется, в большинстве случаев, в городе когда на поводке, и преимущенственно на больших собак. На маленьких только пищит, скулит и хочет поиграть.Это надо было еще в детстве проделывать регулярно
Ответил выше...реакция Вашего пса всегда одна и та же
НЕт спасибо, буду полагаться на свои силы, и на ваши дружественные советы...Пригласите опытного кинолога для индивидуальных заняти
согласен,а вот если по этим путям кошка бежит, то 3-5 дней не хватит.Но научить собаку не выходить на асфальт без команды или на трамвайные пути дело трех-пяти дней.
другая степень послушания - улица с отвлекающим фактором.
разница между просто улицей и улицей с отвлекающими факторами
Если что то скомандовали собаке - то выполнить она должна всегда, в любом случае.
Резко развернулись и пошли в противоположную сторону. Собака вас обязательно догонит.Куда хуже если вырвалось "ко мне" а у собаки таких планов вообще не было. ЧТо в такой ситуации делать?
потому, что нет привычной игры,Когда мой сталкивается с агрессивным котом, который не убегает, а выражает готовность защищаться, он впадает в ступор.
Еле успел поводок одернуть, только ухо зацепил, кровищи было.... Заклеили клеем Бф. Прямо как Тайсон с Холифилдом. Мало того, что на незнакомых наезжает, теперь еще и на друзей наезжает.
один достал другого - отхватил.Нам вчера ухо и прокомпосировали. Так достал своего другана, погодка бульмастифа, что тот, как клацнул челюстью, думал по плечи голову откусит. Вот и друзья, знают и гуляют с пеленок.