VF
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/13
- Постов
- 2 309
- Оценка
- 1 298
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- есть
Странно что такая содержательная тема еще не переместилась в столь же содержательный раздел "Политика".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А в чём самобытность русского?
На барина веками спину гнуть, водку пить и на балалайке наяривать?
Алеуты вовремя попросили политического убежища у штатов.
http://www.americaru.com/news/73825"У этих детей нет игрушек, которые они могли бы получить на Рождество. Если бы не мы, у них не было бы ничего", - сказал майор Джордж Бейкер, командир Армии спасения на Аляске.
Алеуты вовремя попросили политического убежища у штатов.
Вот так надо , чтобы политкорректно было.Расовый состав населения штата Аляска:
Белые - 66,7%
Черные (афроамериканцы) - 3,3%
Коренные американцы (индейцы или эскимосы Аляски) - 14,8%
Азиаты - 5,4%
Коренные жители Гавайских или других тихоокеанских островов - 1,0%
Прочие расы - 1,6%
Две или более рас - 7,3%
Испаноязычные или латиноамериканцы (любой расы) - 5,5%
План Ямала в этом году - 2400 тонн. Это на 300 тонн больше прошлогоднего. Почти тысяча из них пойдет на экспорт.
То что вы перечислили, не самобытность.В космос летать. Да много чего есть самобытного у русских.
И космос тут совсем ни причём.
Расскажите, на каком мы с Вами общаемся? На иврите что ли?свой язык, чего не скажешь о русских
2. свою национальную одежду в повседневности и на праздники, а не как у нас в суздали перед иностранцами в кокошниках ходить, да шутами с гармошками носиться в "играй гармонь".
3. свою национальную кухню, о которой русские и забыли давным-давно
4. свои нац.праздники, а не еврейские новые годы и дни единения непонятно с кем как мы
Ну свое нац. оружие я конечно пока не купил, но куплю. 5 лет стажу будет - куплю обязательно.5. свои ремёсла, свои нац.оружие (як.ножи), свои традиции.
А еврейский когда ?свои нац.праздники, а не еврейские новые годы
Вы с Ратмиром не братья ? А то он тоже точно знает, что есть русское и что не русское.свою национальную кухню
Почему ? Оглоблю все знают и помнят.свои нац.оружие
Оленеводов давно бы уже небыло, если бы не геологи и всякие путешестенники.Оленеводы в отличии от русских
Откройте словарь русских слов, оборотов вышедших из употребления и добавьте сюда кучу обрусевших западных слов.Расскажите, на каком мы с Вами общаемся? На иврите что ли?
Не притворяйтесь, вы понимаете, о чём я говорю. Русская национальная одежда осталась в употреблении только у шутов, которые на этом деньги зарабатывают. Теже поляки, чехи её используют, русские забыли давным-давно.А чего, я в валенках периодически хожу. По праздникам (-45 когда) так еще и полушубок одевал.
Спросите Айно, чем они питаются. Не стоит смотреть на этот народ как на диких зверей.Вы про то, что они сырым мясом питаются? Ну так это не кухня. Это отсутствие кухни.
Вот я и говорю, что чужой праздник "иваны родства непомнящие" с удовольствием приняли, про свой забыв. Кстати, славянский Новый год праздновали весной в день весеннего равноденствия.Новый год всегда праздновали, раньше просто в сентябре, а теперь в другое время. Ну и что? Почему, кстати, еврейский? Чем Вам евреи не угодили?
Вы что, антисемит?
то он тоже точно знает, что есть русское и что не русское.
Не знаю такого.Вы с Ратмиром не братья ?
Ага. А теперь спросите у подростков на улице про пищаль или палаш. Много они вам промычат в ответ?Почему ? Оглоблю все знают и помнят.
Мне не интересно знать, когда у евреев новый год. Я свой Новый год отмечаю весной.А еврейский когда ?
Пустые слова, даже комментировать лень.Оленеводов давно бы уже небыло, если бы не геологи и всякие путешестенники.
...Закон один для всех.
не говоря уж об более раннем славянском.
Вы путаете с местными костюмами. Разные там костромские, пскопские и рязанские народные костюмы. Те да, исчезли как и народности, которые в них ходили.Русская национальная одежда осталась в употреблении только у шутов, которые на этом деньги зарабатывают.
Я ж разве говорю что они дикие звери? Я говорю о национальной кухне. У них она продиктована почти полным отсутствием растительной пищи. Им приходится так питаться это не заслуга, это их беда. И говорить, что русские потеряли свою кухню - некорректно слегка.Спросите Айно, чем они питаются. Не стоит смотреть на этот народ как на диких зверей.
Ну кто Вам такое сказал? Это ордынский праздник был - день весеннего равноденствия. Славянский как раз день осеннего равноденствияславянский Новый год праздновали весной в день весеннего равноденствия.
Славянский как раз день осеннего равноденствия
Не Купала?как самая короткая ночь?
черкес может носить кЫнжал вместе с черкеской, и то не всегда и не везде. русский тоже может носить холодняк - с казачьей формой.Черкес может носить холодное оружие.Русский нет
содержательный раздел "Политика".
А еврейский когда ?
Везёт же людям. Я тож хочу.3 разных в году. Т.е. три отдельных праздника.