• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На охоте в тундре оленевод застрелил двух топ-менеджеров "Газпрома"

• Автор темы Автор темы VladRu
  • Дата начала Дата начала
AlexMal, замечательно умеете Википедией пользоваться, теперь посмотрите там же ещё про пищаль.

Товарищ из Марьино наверно имеет ввиду допетровский византийско-церковный Новый год - 1 сентября и гражданский 1 марта.
Нет, товарищ из Питера, я не имею в виду привнесённую из Византии еврейскую веру в еврейских богов, которую иваны теперь считают исконно своей.
21-22 марта славянский Новый год.

У меня только один вопрос : это не турецкое Марьино случайно ?
А если б было турецкое, то что?

Нет, товарищ из Питера, я не имею в виду привнесённую из Византии еврейскую веру в еврейских богов, которую иваны теперь считают исконно своей.

А Вы пню молитесь? Жертвы приносите? Кровью там поливаете?
Не, ну кержаков ожидал увидеть, с детства соседи были, но идолопоклонника... это уже сюр какой то.
Вы кстати из чьих последователей? Какой идол Ваш?

А буде кто захочет писать оба те лета, от сотворения мира и от рождества Христова, сряду свободно.
там же ещё про пищаль
Тока не говорите, что порох русские придумали, когда Чёрное море копали.

А Вы пню молитесь?

живому дереву надежнее. Чего пни то? Но утеряны конечно навыки жервоприношений. Но кто поставит свою почку, на то что оленеводы до сих пор молятся богам как и тысячу лет назад? Или что одежды их за последние 500 лет не изменились? А так то умничать про "не то что мы" прикольно )

Сообщение от ayno
они говорят оставьте нас в покое.
Так ИМХО не вопрос.
Оставить. Без санавиации, без интернатов, без спутниковой связи, тарелок, снежиков. Нефти нет, однака.
Или всё-таки использовать этот случай для взаимных уступок? Оленеводы государству, государство - оленеводам.
Пожалуй из всего перечисленного только санавиацию считают незаменимой. От всего остального, взамен нетронутых пастбищ , не многие думаю, но смогли бы отказаться. Но такого конечно не бывает.. утопия какая-то..

Не. Русские же ничего не придумали:

А в чём самобытность русского?
На барина веками спину гнуть, водку пить и на балалайке наяривать?

Похоже перед нами великий Укр.

ещё про пищаль.
там же-то зачем?
Русское слово «пищаль», означавшее древнейшее огнестрельное оружие в России, происходит от чешского слова «пиштала». В чешском языке оно обозначало длинную дудку
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=83624&highlight=оружие+пехоты
знай и люби свой форум!:ad:

Да свидания.
Мне жаль тратить на вас своё время.

Похоже перед нами великий Укр.
Я не украинец. Хотя понимаю вашу национальную шизофрению - все свои косяки сваливать на госдеп, укров, европу, а теперь ещё и турков - зомбоящик Путин-tv мозги хорошо в нужное русло направляет.
Кстати, на Украине самобытности осталось, мне кажется, более всего, по сравнению с русскими и беларусами, впрочем, может более и у белорусов, не вникал.

Хотя понимаю вашу национальную шизофрению

может более и у белорусов, не вникал.
Боюсь спросить кто же ВЫ? Если чо, я Русский:)

--- Добор поста---

Ну ка, ну ка, что то мне манера общения напомнила того Алексея, который со скандалом с год назад с форума ушел...не?

Кажись я был прав. Марьино - оно в Турции.

Кстати , вот эти тож византийский НГ праздновали. И Христу молились.Но это не ваши предки. Правильно ?

Вложения

• 1426687189116.jpg
    1426687189116.jpg
    146,2 KB · Просмотры: 98
Беда у вас не в самобытности или когда там новый год праздновать и какую кашу лопать, а в том , что единства общего нету. Грызетесь на ровном месте между собой .

Ну еще один нерусь :)

Ну как еще тут скажешь, если в новостной теме, где один застрелил двоих обсуждают, кто более русский.

Не ну а чего он пишет ?
Оленеводы в отличии от русских сохранили:
1. свой язык, чего не скажешь о русских
2. свою национальную одежду в повседневности и на праздники, а не как у нас в суздали перед иностранцами в кокошниках ходить, да шутами с гармошками носиться в "играй гармонь"..

Вот давайте посмотрим на типичную семью оленеводов :
- штанцы у главы явно из московского бутика , а не национальные
- матом тоже наверняка ругается :ag:

4601b2ec7bb239d2733352d44ced1cc9.jpg

Назад
Сверху Снизу