• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота в заказнике "Пригородный"

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
в лооир кстати на зайца и лису лицензию уже не выписывают , только путевку -получал в пятницу .
кстати ускоряет выдачу в 2 раза , т.к все от руки .

Выходит, что можно!

спасибо это хорошая новость :yelclap:

Во-во,мы тоже другу в пятницу выписывали на зайца,а лицензию не дали!

Извените Федор, а можно ссылочку на ту корзинку,в которой лежат эти документы?

Интересно, почему сложилась практика "продлений" действия заказников? Странно как у нас все. Через огромную "Ж". Какой-же документ был изначально, при создании заказника "Пригородный", его нельзя найти? Логичнее было создавать документ без конкретного срока окончания действия, вернее - до отменяющего или изменяющего постановления. Законы-же не пишут до 01.01.

Да у нас все через...
В практике создания заказников тоже интересные моменты бывают :ad:
Захотели в одном обществе еще в советские времена избавиться от егеря-недоделка. Так этот засланец до увольнения успел привести на свой участок комиссию биолухов, которая и обнаружила там какие-то редкие травки-цветочки да пару видов особо ценных жаб. В результате общество потеряло часть угодий, егерь уволился удовлетворенным, а там сейчас заказник.

я выписал осенью 5-ть!!! путевок ЛООиРе, и охочусь где хочу... ну заблудился я, виноват... хочу искупить...

подниму темку тоже

Какая интересная темка :)

Назад
Сверху Снизу